Строительный каталог

Двери Форпост: Модель 11TSY

Продукция компании "Форпост" - это двери нового поколения, сделанные из металла. Производство таких дверей происходит промышленным методом. Продукция компании пользуется большой популярностью среди жителей России, так как имеет высокую потребительскую репутацию.

Двери Форпост

Отличительная особенность каждой двери "Форпост" - это повышенный уровень теплоизоляции и звукоизоляции, три контура уплотнения, петли, которые являются скрытыми и регулируются, замок MasterLock, работающий по системе "без ключа" ("no key").

Модель 11TSY - это стандартная дверь, которая имеет следующие технические характеристики:
  1. толщина двери - 67 мм;
  2. три контура уплотнения;
  3. система запирания - пятиканальная;
  4. замок - система "без ключа" ("no key");
  5. цилиндр MASTER-LOCK 3+1+5;
  6. защита цилиндра комплексная - ЩИТ2;
  7. дополнительный замок (сувальдный);
  8. петли - скрытые, регулируемые, с углом открывания 97 градусов;
  9. фурнитура - ML 200;
  10. внешнее покрытие УФ-лаком;
  11. разнообразная окраска полотна с двух сторон (внутренней, внешней);
  12. подсвечивание ключа - Masterlight;
  13. возможность установки на улице;
  14. гарантия - 1 год.


Габаритные размеры данной двери возможны в двух вариантах:
  1. ширина - 960 мм, высота - 2050;
  2. ширина - 860 мм, высота - 2050.


Любая дверь может быть выполнена как с правым, так и с левым открыванием, в зависимости от того, какая будет необходима конкретном случае заказчика.

Модель 11TSY

По конструкции дверь представляет полотно, которое изготавливается из двух листов легированной стали. Дверь имеет поверхность со штампованной филенкой и специальным антивандальным покрытием, которое имитирует достаточно ценные породы древесины. Объем, находящийся внутри двери, заполняется специальным материалом, который кроме того, что является пожаробезопасным, также считается экологически чистым. Три контура уплотнения, расположенные по всему дверному периметру, обеспечивают отличную плотность закрывания. Два из этих контуров размещаются на полотне двери и один - установлен на раму. Последний является магнитным, потому закрытая дверь прилеплена к раме.

Именно благодаря этой конструкции обеспечена высокая теплоизоляция и шумоизоляция. Для изготовления рамы двери и наличника используется двухмиллиметровая сталь. Составляя единое целое, наличник и рама, идеально защищают элементы крепления двери к стене от доступов. Четыре скрытых регулируемых петли также служат как штыри против съема. Использование специальной защиты для цилиндрового механизма замка позволяет обеспечить оптимальную защиту от любого механического воздействия. Система Masterlock «no key» в замках этой двери дает возможность быстрого открывания и закрывания: ручка вверх с внешней стороны - дверь закрывается, ручка вниз с внутренней стороны - открывается. Цилиндр "Masterlock "5+5", включенный в комплектацию этой двери, имеет 3 комплекта ключей (5 - зеленого цвета, 1 - желтого, 5 - красного). Одновременно возможно пользоваться красными и зелеными ключами. Желтый ключ отменяет действия зеленых ключей, т.е. служит для перекодирования.

Двери Форпост 11TSY обладают всеми характеристиками, которые требуются для обеспечения безопасности и комфорта в современных условиях. К тому же, дизайн данных дверей свободно впишется в интерьер любого помещения. Большой выбор внутреннего и внешнего покрытия позволит выбрать индивидуальный вариант расцветки, который будет максимально соответствовать окружающей обстановке.
06.03.10

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог