Строительный каталог

В чем главное отличие дешевых пластиковых окон от дорогих систем

В данный момент, в настоящее время на рынке очень много разнообразных предложений ПВХ профилей и окон изготовленных из них. Есть оконные механизмы и профили для изготовления дверей и окон дешевые и достаточно дорогие.

Выбор пластиковых окон

Представлены российские изготовители, производители, которые целиком скопировали профиль известной немецкой или голландской фирмы. Чем отличаются ПВХ профили всех производителей разных ценовых групп?

Большинство потребителей привлекает такой момент, как покупка более дешевого продукта, все хотят экономить деньги. Соблазн чрезвычайно велик. Вопрос в другом: а какой же в итоге получится результат этой экономии, к сожалению, не всегда результат будет замечательный или хотя бы удовлетворительный, чаще происходит так, что что-то поменять практически невозможно, трудно и дорого — особенно если это касается пластиковых окон или дверных блоков.

В чем же главное отличие между типовыми окнами общедоступными и дорогими, даже в том случае, когда предъявлены одинаковые сертификаты с похожими данными? Прежде всего, нужно рассмотреть такой основополагающий термин, как «стабильность качества продукции».

Пластиковые окна

Когда речь заходит о пластиковом окне, то нужно говорить о стабильности всего качества сырья в молекулярной составляющей химического уровня и о неизменности в производственном процессе. Если учесть, что окна покупаются на десятилетия, вопрос с их приобретением для потребителя становится первостепенным.

Основным показателем стабильного производства будет наличие «сертификата ДИН ЕН ИЗО 9001». Это главная — система контроля лучшего качества, которая позволяет обеспечить стабильное и высокое качество выпускаемой продукции на уровне технического задания, и постоянное усовершенствование продукта производства. Поэтому всем заинтересованным потребителям, частным лицам или организациям, необходимо обращать серьезное внимание на наличие у фирмы-изготовителя сертификата качества производства. «Сертификат Соответствия (ГОСТ Р) или Сертификат РАЛ» говорят о том, что продукт, который предъявлен на продажу, отвечает необходимым физико-механическим свойствам, а сертификат «ДИН ЕН ИЗО 9001» — что величина и количество необходимых компонентов, контролируется при процессе производства и их свойства на завершающем его этапе.

08.11.10

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог