Строительный каталог

Аварит   →  «Весеннее потепление»: акция на инфракрасную пленку и комплектующие

Инфракрасные теплые полы Heatus — это качественный вариант обогрева по доступной цене. В марте стоимость этой бюджетной продукции стала еще ниже! Также до конца месяца вы можете выгодно купить комплектующие к инфракрасной пленке.

Южнокорейская нагревательная пленка со скидкой 10%

В магазинах "Аварит" можно купить все виды инфракрасной пленки. А пленочный теплый пол Heatus Heating Film TL - на 10% дешевле. Стоит отметить, что обычная стоимость этой модели сама по себе является весьма демократичной: от 280 рублей за погонный метр. Акционная цена на инфракрасную пленку еще ниже — от 252 рублей.

ИК-пленки Heatus имеют самую широкую токоведущую полосу. Слои и шины плотно закреплены и гидроизолированы по собственной технологии "спекания" слоев. Это исключает риск возгорания или повреждения теплого пола длительное время. Низкое сопротивление контактов обеспечивает долговечность греющей системы. Также пленка отличается устойчивостью к влажности.

Скидка 20% на комплектующие

Акционное предложение также распространяется на монтажные наборы для соединения пленочных систем обогрева пола с электрокабелем. Купить набор МКМП в марте можно всего за 64 рубля. В комплект входят два крепких зажима и 6 отрезков битумной ленты. Использование этого комплекта делает монтаж ИК-пола более безопасным, простым и надежным.

Кроме того, в этом месяце вы можете купить по акции регулятор для теплого пола Lavita RTC70.26. Покупка обойдется всего в 960 рублей. Это простой и удобный механический терморегулятор, произведенный в Южной Корее. Он подходит для систем нагрева, установленных под греющие маты, стержневой или пленочный теплый пол. Прибор оборудован выносным температурным датчиком, имеет простое и надежное управление.

Купите выгодно теплый пол и терморегулятор в марте

Инфракрасное тепло — это удобный и экологичный обогрев жилых комнат. Греющая система позволит сохранить в доме уют и тепло даже тогда, когда центральное отопление будет отключено. Поэтому купить пленочный пол и терморегулятор весной, к тому же со скидкой, — это разумное и выгодное решение.

Приобрести южнокорейские теплые полы и терморегуляторы по акционной цене вы можете в офисах и интернет-магазине "Аварит".

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог