Строительный каталог

Аварит  →  Разработка «Аварит» попала в объективы камер телеканала НТВ

Обогреватель газовых баллонов СЭОБ-02-27 оптимизирует работу газового оборудования для бытового и профессионального применения. Недавно на НТВ вышел репортаж о преимуществах использования этого изделия в частных домах.

Электрический обогреватель баллона для загородных домов

В Ленинградской области есть поселок Крокшево, где большинство домов — частные. В поселке отсутствует централизованный газопровод, поэтому жители используют газовые баллоны, которые в целях безопасности устанавливаются чаще всего не на кухнях, а в пристройках, прилегающих к дому. Однако из-за этого в холода возникает проблема замерзания газа. В результате зимой огонь в конфорках газовых плит зачастую не горит или слишком слабый. К тому же из-за промерзания баллоны не удается опустошить полностью, и приходится возвращать их на заправку с остатками газа, причем порой невозможно израсходовать до половины объема.

Держать большой объем сжиженного газа в жилом помещении — небезопасное решение. Владелец одного из домов задумался об альтернативном варианте и сперва попробовал утеплить баллон своими силами. Однако создать удобную и надежную конструкцию самостоятельно не получилось, и он обратился к специалистам "Аварит", чья разработка СЭОБ-02-27 идеально подошла для его случая.

Преимущества СЭОБ-02-27

О грамотном решении для обогрева баллонов с газом говорилось в передаче НТВ "Все об электроодеялах и электропростынях, способы борьбы с кариесом и микроволновка против сосулек".

Обогреватель для газовых баллонов от "Аварита", имеет ряд существенных достоинств:

  • позволяет хранить газовые баллоны вне дома, что повышает уровень безопасности их использования;
  • обеспечивает нормальное функционирование газового оборудования и экономичный расход газа;
  • не может стать причиной взрыва или возгорания, в отличие от самодельных устройств.

Чехол для баллона легко использовать. Он одевается на газовый баллон так же, как одежда на человека, только внутри этого "пальто" предусмотрена система обогрева. Подключить термочехол к сети просто: для этого нужны всего лишь стандартные вилка и розетка.

После установки греющей системы заказчик из Крокшево отметил, что газовая плита стала работать бесперебойно, а расход газа снизился, что уменьшило траты на его приобретение.

Купить термоодеяло для газовых баллонов можно напрямую у производителя — в интернет-магазине или офисах "Аварит".

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог