Строительный каталог

JUNG  →  Новые прикроватные панели JUNG- технологии и комфорт в современном исполнении

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет инновационную систему прикроватных панелей Bed-Side Panel, сочетающих возможности управления освещением и климатом в одной установке.

Прикроватные панели - находка как для отелей класса люкс, так и для современного дома: новинка обеспечивает интуитивное и комфортное управление освещением комнаты и спального места, зашториванием, температурой в помещении и его кондиционированием.

Универсальная панель, объединяющая функции выключателя, розетки, термостата, а также LED-спот - идеальный помощник в управлении комфортом. Чтобы создать идеальную атмосферу, теперь можно даже не вставать с постели: новая панель позволяет легко настроить яркость ночника или сценарий освещения, подобрать оптимальную температуру в комнате, зарядить смартфон. Интуитивный интерфейс, понятные иконки и лаконичный дизайн устройств, интегрированных в панели, превращает управление комфортом в сплошное удовольствие.

Не секрет, что владельцы лучших отелей стремятся обеспечить оптимальный комфорт пребывания постояльца в номерах. Неотъемлемой частью этого становится легкость управления комфортом: освещением, зашториванием, климатом в номере - вне зависимости от стандарта электроинсталляции. Ведь в основе философии управления отелем высокого класса - умение предугадывать желания постояльцев и обеспечивать им легкость и удобство пребывания в номере.

Именно это и предлагает концепция прикроватных панелей JUNG. Простое нажатие клавиши или поворот диммера легко преображает номер и дарит комфорт высочайшего класса.

Новые панели также оснащены инновационными световыми розетками Plug & Light в дизайне JUNG, позволяющими подключать LED-светильники прямо у кровати. Система Plug & Light предполагает установку базы вровень со стеной в монтажную коробку розетки, монтаж рамки в одном из дизайнов электрики JUNG и набора светильников с магнитным крепежом. LED-светильник можно легко переворачивать на 360 градусов, меняя угол освещения. Система Plug & Light доступна в любом дизайнерском исполнении бренда - из стали, алюминия, черного или белого пластика.

Присоединенные файлы:

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог