Строительный каталог

ТехноДром, ООО  →  Выгодное предложение 2019 года, на дизель-генераторные установки, скидка до 15%!


ООО "ТехноДром" — авторизованный дилер электростанций GMGen Power Systems (Италия )
ООО "ТехноДром" получила статус официального авторизованного дилера по продаже генераторных установок GMGen Power Systems (Италия ).


Электростанции торговой марки GMGen Power Systems выпускаются в Италии с 1992 года. Благодаря высокому качеству продукции и совершенству технологий производства, это оборудование быстро стало известным не только на итальянском рынке, но и завоевало признание миллионов потребителей во всем мире.
Генераторные установки GMGen Power Systems собираются на базе двигателей и генераторов ведущих мировых производителей. При сборке электростанций с жидкостным охлаждением применяются двигатели John Deere (США), Volvo Penta (Швеция), Mitsubishi (Япония), MTU-DDC (Германия), Cummins (Индия и Великобритания), Perkins (Великобритания), Iveco (Италия), Doosan (Корея), а также генераторы Leroy Somer (Франция), Mecc Alte (Италия), NewAge Stamford (Великобритания), MarelliMotori (Италия).
Ежегодно с производственных линий заводов компании GMGen Power Systems в Италии сходит более 16 000 единиц техники различной сложности и комплектации. Модельный ряд генераторных установок включает в себя электростанции с диапазоном мощности от 1 до 3300 кВА с бензиновыми, дизельными и газопоршневыми двигателями, а также высоковольтные электростанции с напряжением 6.3/10.5 кВ, сварочные агрегаты, осветительные мачты и мотопомпы. Производственные возможности компании позволяют выполнять индивидуальные заказы и специфические комплектации в короткие сроки.
Широкий ассортимент производимой техники и гибкая система комплектаций позволяет применять оборудование GMGen Power Systems как в бытовых условиях, так и в промышленной сфере. Генераторные установки GMGen Power Systems подходят для использования в жизненно важных областях деятельности, таких как медицинские учреждения, строительство, нефтегазовая отрасль, системы связи. Также оборудование GMGen Power Systems имеет все необходимые сертификаты для установки в центрах обработки данных (ЦОД).
Вся производственная деятельность GMGen Power Systems осуществляется в соответствии с международным стандартом качества ISO 9001:2000. Оборудование GMGen Power Systems имеет все необходимые согласно российскому законодательству декларации и сертификаты соответствия стандартам качества.
Отличительными особенностями продукции GMGen Power Systems являются высокий уровень надёжности, экономичность, эргономичность конструкции, низкий уровень шума при работе и экологичность.

Компания "ТехноДром" предлагает дизель генераторы SDMO со скидкой до 15%!
Французский концерн SDMO входит в группу компаний KOHLER и в настоящее время является одним из мировых лидеров по производству генераторных установок стандартного и специального назначения в диапазоне мощности от 1 до 2250 кВА. Контроль качества выпускаемой продукции SDMO - это важнейшая составляющая всего производственного процесса. Свидетельством высокого уровня качества и надёжности оборудования являются Сертификат соответствия ISO 9001 и Сертификат соответствия продукции нормам сертификации Госстандарта России, а также Сертификаты качества France Telecom и Министерства обороны Франции.


Дизель-генераторы SDMO собираются на самом современном оборудовании и оснащаются надёжными двигателями таких производителей как John Deere, Mitsubishi и Volvo Penta и генераторами Leroy Somer и MeccAlte. Характерными особенностями генераторов SDMO является простота конструкции, при высокой надёжности и обязательно высоком качестве сборки, мобильность и компактные размеры, которые позволяют использовать генераторы для снабжения электроэнергией любых объектов. Широкая модельная линейка позволяет подобрать каждому покупателю генератор, наиболее отвечающий его требованиям.
Дизель-генераторные установки SDMO серия Mitsubishi
Дизельные двигатели Mitsubishi отличаются высокой надёжностью благодаря своим конструктивным особенностям, обеспечивающим мягкость работы двигателя и увеличивающим его ресурс. Двигатели Mitsubishi способны работать в самых экстремальных условиях при критически низкой температуре. Они характеризуются низким расходом топлива и соответствуют самым строгим экологическим стандартам. Лучший мотор в классе приводов для дизель-генераторов в ряду мощностей от 10 до 30 кВт. Также двигатели Mitsubishi отличаются лёгкостью в обслуживании и обладают большим рабочим ресурсом. Привлекательной особенностью марки является низкая стоимость технического обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации. Рекомендованы для использования в качестве основного источника энергоснабжения.

Компания "ТехноДром" предлагает дизель генераторы FG Wilson со скидкой до 15%!
Компания FG Wilson (Engineering) Ltd является крупнейшим в Европе и одним из самых крупных в мире производителем электрогенераторных установок, включая установки с дизельными двигателями, установки с газопоршневыми двигателями с искровым зажиганием и установки с двухтопливыми двигателями, с возможностью выпуска более 50, 000 электрогенераторных установок в год. Свыше 90% продукции экспортируется в более чем 170 стран мира.
Компания FG Wilson трижды завоевывала престижную королевскую награду - "Лучший экспортер Великобритании".


Компания FG Wilson (Engineering) Ltd была основана в 1966 г., в г. Белфаст, Северная Ирландия. За прошедшие годы небольшая семейная компания выросла в очень крупного международного экспортера с широкой сетью представительств на всех континентах и дилеров в более, чем 170 странах мира. В июне 1999 г. корпорация Сaterpillar приобрела 100% пакет акций FG Wilson, таким образом компания FG Wilson стала составной частью группы компаний, входящих в корпорацию, признанную мировым лидером в производстве дизель-генераторных станций. Дизель-генераторные установки фирмы FG Wilson охватывают ряд от 5.5 кВа до 6500 кВа, этот ряд включает как небольшие установки, используемые для работы в режиме ожидания, так и крупные энергетические станции, поставляющие электроэнергию для промышленных объектов и национальных электрических сетей.

Компания "ТехноДром" предлагает дизель генераторы Cummins со скидкой до 15%!
Концерн Cummins является одним из крупнейших в мире производителей генераторных установок и двигателей. Линейка генераторных установок включает в себя мощности от 6 до 3000 кВА.

Дизель-генераторы Cummins успешно эксплуатируются в России, обеспечивая электроэнергией социальные, промышленные и муниципальные объекты. Активно применяются на предприятиях связи, газопроводах, в банках, офисных и торговых центрах и других объектах, не допускающих перерывов в энергоснабжении. Cummins самостоятельно проектирует и производит все компоненты дизельной электростанции - дизельные двигатели, генераторы, шумопоглощающие кожухи, дополнительные топливные баки, панели управления, программное обеспечение, рамы и т.д. ДГУ Cummins поставляются в расширенной по сравнению с другими производителями базовой комплектации. Путем применения специального технического изобретения системы подачи топлива, запатентованного компанией Cummins и не имеющего аналогов в мире, достигается повышенный моторесурс и полная адаптация к горюче-смазочным материалам российского производства без снижения ресурса эксплуатации. Благодаря высокой технологичности все двигатели Cummins соответствует экологическим стандартам на содержание вредных выбросов в отработавших газах. Дизельные двигатели Cummins прекрасно зарекомендовали себя в тяжёлых условиях работы в качестве силовых агрегатов на самой различной технике. Двигатели Cummins широко применяются в карьерной технике, грузовом автотранспорте, автобусах. Основным отличием марки является проектирование и изготовление основных систем без привлечения сторонних поставщиков. Топливная система, системы охлаждения и смазки производятся компанией Cummins с учётом детального анализа особенностей эксплуатации двигателей в различных условиях. Двигатели Cummins сохраняют запас механической мощности при использовании в качестве привода для дизель-генератора. Широкая сеть сервисных центров в РФ обеспечивает максимально комфортные условия обслуживания. Двигатели рекомендованы для использования в качестве основного источника энергоснабжения.

Компания "ТехноДром" предлагает дизель-генераторные установки FPT (Iveco) со скидкой до 15%!
Концерн FPT (Iveco) является структурным подразделением группы компаний Fiat Group. На сегодняшний момент это главное двигателестроительное предприятие итальянского автомобильного холдинга. Компания FPT (Iveco) проводит научные исследования, разработку и производство самых передовых бензиновых и дизельных двигателей под всемирно известной маркой FPT. Ежегодно компания производит более 3 миллионов двигателей и оборудования на их основе.

Официальные представительства FPT (Iveco) находятся в 110 странах мира. Бренд FPT — это сверхнадежные силовые установки и двигатели для морских судов. Не меньшей популярностью пользуются дизельные генераторы, производимые в 7 странах, и поставляемые на все континенты. Отличительной особенностью оборудования этой компании является изначально спроектированная адаптация к самым жестким условиям эксплуатации, критическим перепадам температуры. Именно эти характеристики определяют выбор потребителей в России. Такие высокие показатели стали доступны благодаря использованию передовых технологий двигателестроения и инновационным научным разработкам, активно внедряемым в производство холдингом FIAT. Ежегодно холдингом регистрируется более 40 патентов в области двигателестроения. Инновационная система впрыска Common Rail в двигателях FPT и качественная гидравлика позволяет создавать на базе итальянской продукции высокопроизводительные и экономичные генераторы. Отличительной особенностью технологического процесса компании FPT является полный цикл производства электрогенерирующего оборудования. Все этапы разработки, проектирования, сборки и комплексного тестирования каждой единицы продукции проводятся под жестким контролем компании на собственных производственных площадях. Такая организация работы позволяет добиться полной совместимости агрегатов и узлов, разработанных для использования именно на данной генерирующей установке. Это гарантирует не только безупречное качество и надежность в эксплуатации, но и возможность модернизации ДГУ за счет подключения специально разработанного дополнительного оборудования. Дизельные генераторы этого производителя отвечают всем международным стандартам экологической безопасности, долговечности и надежности. Электростанции FPT отличаются низким уровнем шума, что позволяет использовать их на объектах, имеющих ограничения по уровню шумовой нагрузки.
Чтобы уточнить цены генераторов и их наличие, звоните по телефону +7 (495) 621-33-47 или оформите заявку через форму обратной связи на нашем сайте.

Присоединенные файлы:

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог