Строительный каталог

Компания Металл Профиль, ООО   →  Вторая жизнь в стальном фасаде

Самый большой кинотеатр в Кемерово восстановили, используя продукцию Компании Металл Профиль

Кинотеатр "Юбилейный" на 1200 мест был построен в 1967 году. Событие посвятили 50-летию Октябрьской революции. В те годы территория Кемерова была гораздо меньше, чем сегодня, и поэтому новый кинотеатр находился на окраине города, но все равно был очень популярен. В начале 2018 года кинотеатр был закрыт на реконструкцию. Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев поставил задачу, чтобы новое здание отвечало самым высоким требованиям безопасности и было оснащено лучшим оборудованием. Разумеется, здание, на которое обращено пристальное внимание многих жителей города должно выглядеть достойно, быть удобным, надежным и красивым. Именно поэтому большое внимание в проекте реконструкции было уделено выбору материалов для отделки фасада.

Первоначально в проекте были заложены композитные панели, но в результате переговоров заказчик выбрал линеарные панели Primepanel, - отметил директор сибирского филиала Павел Обухович. - Этот материал позволяет оперировать большим количеством цветов, размеров панелей, а значит удобнее в работе. Компания Металл Профиль стала ведущим поставщиком благодаря надежной репутации и тому, что вся наша продукция сертифицирована и на нее предоставляется гарантия.

Напомним, что благодаря современным полимерным покрытиям системы навесных фасадов могут выпускаться во множестве оттенков и позволяют решать любые архитектурные задачи. При помощи стальных фасадов можно делать яркими, современными не только новые постройки, но и старые, нуждающиеся в капитальном ремонте здания, такие как кинотеатр "Юбилейный". Кроме того, материал отлично справляется с терморегуляцией, поэтому такой "чехол" повышает не только визуально-эстетические показатели, но и эксплуатационные свойства здания.

Открытие легендарного кемеровского кинотеатра ожидается осенью 2019 года.

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог