Строительный каталог

МТД Энергорегионкомплект, ЗАО  →  Электротехническая выставка «Город света» в Тюмени собрала специалистов Уральского региона

В Тюмени состоялось знаковое событие отрасли - XXIV специализированная электротехническая выставка "Город света" организованная Ассоциацией "Русский Свет" совместно с партнерами-поставщиками. Завод "Энергокабель", являясь более 10 лет партнером Ассоциации "Русский свет", традиционно поддерживает своим участием ведущего дилера.

На выставке свою продукцию представили более 30 компаний-производителей электротехнической продукции. Представители МТД "Энергорегионкомплект" познакомили посетителей стенда с кабельно-проводниковой продукцией производства Завода "Энергокабель". Особый интерес вызвал кабель в холодостойком исполнении с температурой прокладки до — 40оС. Кабель в таком исполнении производится двух видов: силовой и контрольный.

Еще одна новинка представленная на стенде — огнестойкая кабельная линия. В настоящее время Завод "Энергокабель" предлагает максимальное количество видов кабеля, типов лотков и комплектующих, что позволяет реализовывать проекты ОКЛ высокой сложности.

Гости мероприятия отметили насыщенную деловую часть выставки, спикерами которой выступили видные отраслевые эксперты, практики с большим опытом в сфере электротехники и технологий и в их числе Председатель совета директоров Завода "Энергокабель" - Дмитрий Викторович Пташинский, который подробно рассказал что и как надо проверять, чтобы не стать жертвой обмана производителей кабельной продукции. Его выступление стало одним из самых ярких и запомнившихся.

В целом семинар по обсуждению проблем рынка кабельно-проводниковой продукции в России, таких как проблема борьбы с фальсификатом и последствий использования некачественного кабеля, имел большой успех: эти проблемы сегодня остаются актуальными для всей страны.

Дмитрий Викторович в своем выступлении подробно осветил современное состояние дел, развеял некоторые популярные среди потребителей кабеля мифы, дал отраслевым специалистам ряд полезных практических советов по проверке кабельно-проводниковой продукции, а также рассказал о современных огнестойких кабельных линиях и о том, почему производителям действительно выгодно быть честными.

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог