Строительный каталог

Староскольский кирпич  →  Акция на Старооскольский кирпич Эмират!

Акция на кирпич Эмират тёмного оттенка в формате 1нф и евро 0.7нф! С 20 февраля появилась возможность купить Старооскольский торкретированный кирпич с неповторимой восточной фактурой Эмират по сниженным ценам. Стоимость лицевого кирпича самовывозом с завода всего 17 рублей за штуку. Есть в наличии партии 2020 года в евро формате 0.7нф (250 85 65) по цене за фактическую штуку всего 14 рублей 30 копеек!
Напоминаем что Старооскольский кирпич Эмират является особым, лайтовым (лёгким) вариантом баварской кладки. Для того, чтобы кирпичи даже из одной партии играли цветом и оттенками в так называемом "лайтовом варианте баварской кладки" кирпича Эмират, следует придерживаться особой технологии обжига, использовать определенные минеральные красители и иметь высокотехнологичное оборудование.
Никто из производителей кирпича не производит облицовочный кирпич Эмират. Только на заводе ОСМиБТ изготавливается торкретированный кирпич с этой затейливой фактурой из восточных сказок. Образ кирпича Эмират настолько многообразен что кладка из него будет интересно переливаться в лучах освещающего его солнца.
Также неплохим решением будет заключать кирпичи другого оттенка в интересные геометрические формы. А ещё только представьте как будет смотреться кирпич Эмират в сочетании с белым или соломенным Старооскольским кирпичом. Ну а пока давайте пофантазируем какой сказочный дом получится из кирпича Эмират этой партии

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог