Строительный каталог

Самтек, ЗАО  →  Бетоносмеситель с самозагрузкой Fiori - обновление кабины

Бетоносмеситель с самозагрузкой Fiori - обновление дизайна кабины

Стекло двери теперь имеет сдвижную форточку. Новые стекла тонированы: для улучшения термической и светозащиты оператора. Это повышает эргономические и потребительские качества наших бетоносмесителей с самозагрузкой, улучшит удобство работы оператора.

Торговая марка FIORI (www.fiorigroup.com) успешно набирает обороты и расширяет сеть дилеров. Имеет уже 70-летнюю историю проектирования, производства и продаж. Качество, надёжность, универсальность и эффективность широкой гаммы разнообразных строительных машин FIORI стало основой таких результатов на рынке.

FIORI GROUP в очередной раз демонстрирует и подтверждает высокое качество всей линейки машин, высокую динамику развития конструкторско технологической базы и по праву признана одной из лучших торговых марок в области дизайна.

Бетоносмесители FIORI с самозагрузкой, лучшие в своём классе техники, заслужили превосходную репутацию во всем мире.

В очередной раз мы с удовольствием и гордостью сообщаем нашим новым клиентам о замечательном и простом нововведении - теперь мы применяем атермические стёкла кабины с защитой от ультрафиолетовых лучей. А сдвижное стекло двери позволит, неоткрывая дверь, обмениваться документами или разговаривать с бетонщиками, максимально возможно сохраняя тепловой режим в кабине и в жару и холод. Это позволит повысить эргономические и потребительские качества наших бетоносмесителей с самозагрузкой, улучшит удобство работы оператора и безопасность работы.

Присоединенные файлы:

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог