Строительный каталог

Компания Металл Профиль, ООО   →  Новые линии производства штакетника «Металл Профиль» запущены в Краснодарском крае

В обособленном подразделении ООО "КОМПАНИЯ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ ЮГ" в ст. Динская запущен в эксплуатацию комплект линий по производству стального штакетника LTE®.

Для удовлетворения растущего спроса со стороны потребителей на современные металлические системы ограждений ООО "КОМПАНИЯ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ ЮГ" при подготовке к строительному сезону провела модернизацию производственных мощностей.

Так в обособленном подразделении в ст. Динской установлены новые линии по производству штакетника LTE. Сейчас для заказа доступны три вида стального штакетника: МП LANE, МП TRAPEZE, МП ELLIPSE в фирменных покрытиях "Металл Профиль".

"Геометрия штакетника с новой линии на 100% соответствует геометрии ранее поставляемой продукции, - отмечает заместитель генерального директора ООО "КОМПАНИЯ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ ЮГ" Евгений Шумаков. - Более того, линии, установленные на Юге — одни из самых новых, скоростных и высокотехнологичных! Наличие новых линий позволит нам улучшить сервис для покупателей, сократить сроки производства и поставки современных металлических систем ограждений".

Теперь срок производства металлического штакетника LTE® составляет всего один день для всех подразделений компании в Краснодарском крае*. Отметим, что каждый вид штакетника может быть выполнен в двух вариантах верхнего реза: прямом и овальном, в зависимости от архитектурного решения.

Для удобства покупателей и обеспечения оперативного производства заказов сформирован складской запас наиболее востребованного сырья, в частности стали с покрытием ECOSTEEL®, как в одностороннем, так и в двухстороннем исполнении. ECOSTEEL® - это один из самых популярных продуктов "Металл Профиль". Сталь с покрытием, имитирующим разные породы дерева и камень, используется как для облицовки домов (из нее изготавливается сайдинг), так и для производства штакетника и профлиста (в частности С-8 и МП-20).

Также, для обеспечения оперативных поставок сформирован складской запас систем ограждений - это столбы ограждения, кронштейны горячеоцинкованные, горизонтальные направляющие и заглушки для столбов.

*Сроки доставки готовой продукции в разных офисах продаж могут отличаться. Более подробную информацию уточняйте у менеджеров по продажам или по телефону 8 800 100-10-01.

Присоединенные файлы:

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог