Строительный каталог

Компания Металл Профиль, ООО   →  Южный Урал выбирает лучших строителей

Компания "Металл Профиль" принимает участие в конкурсе "Лучший строитель-2020. Южный Урал".

Масштабный проект о строительстве и компаниях жилищной сферы, организует медиа-холдинг "Комсомольская Правда", при поддержке министерства строительства и инфраструктуры Челябинской области. Обособленное подразделение "Металл Профиль" в Челябинске в третий раз участвует в конкурсе в номинации "Лучшая компания по производству и продаже строительных материалов".

 — Цель проекта — помочь южноуральцам в выборе надежных компаний, рассказать общественности о современных строительных услугах и материалах для обустройства собственного жилья, — говорит директор Челябинского филиала АО "Издательский дом "Комсомольская правда" Екатерина Парфенова. — Для конкурсантов участие в проекте "Лучший строитель" — это, прежде всего, престиж, возможность заявить о себе профессиональному сообществу и клиентам.

Сегодня тема благоустройства жилища очень актуальна: дни самоизоляции показали нам, что дом — это то место, где должно быть хорошо. Многие задумались о приобретении загородного жилья, дачи, об обновлении имеющегося дома. И, конечно же, информация о надежных и проверенных компаниях, которые работают на рынке строительных услуг, сегодня востребована как никогда.

Напомним, что компания "Металл Профиль" уже дважды (в 2018 и 2019 гг) побеждала в своей категории по результатам онлайн голосования пользователей. Проект продлится до 30 ноября 2020 года. Победители определятся по итогам народного голосования.

Присоединенные файлы:

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог