Строительный каталог

Септик-1  →  Скидка 2000 рублей на Юнилос Астра 5 ПР под ключ

Компания ООО Септик-1 предлагает воспользоваться уникальным предложением, а точнее скидкой размером 2000 рублей на монтаж под ключ станции автономной канализации Юнилос Астра 5 ПР. Цена с установкой под ключ составляет всего лишь 98850 рублей.

Станция автономной канализации Юнилос Астра 5 ПР является абсолютным лидером по продажам в компании ООО Септик-1. Эта модель энергозависимого септика рассчитана на очистку бытовых стоков в зданиях с постоянно проживающими до 5 человек. Септик комплектуется одним компрессором. Рассчитан на очищение 1 кубического метра стоков в сутки при условии, что залповый сброс в виде одновременного слива не превышает 250 литров. Энергопотребление невысокое и составляет 1.44 кВт в сутки. Принудительный отвод позволяет организовать сброс очищенных стоков в нужное место — в дренажный колодец, на рельеф/грядку для полива и так далее. Габаритные размеры вертикальной конструкции предусмотрены даже для небольших земельных участков, так как само локальное очистное сооружение займёт площадь 1.03 x 1.12 метра. Высота 2 метра, что почти полностью прячется в грунт. Над землей останется только 15-20 сантиметров. Это максимально удобно для обслуживания септика.

Так как почти вся конструкция прячется под землёй, ей не страшны сильные морозы. К тому же компрессор во время работы выделяет тепло. Очистка бытовых стоков происходит полностью за счёт жизнедеятельности аэробных и анаэробных бактерий. Для работы станции автономной канализации Юнилос Астра 5 ПР не нужна дополнительная очистка стоков.

Акция в виде скидки 2000 рублей снизила стоимость стандартного монтажа Юнилос Астра 5 ПР под ключ до 98850 рублей. Акция действует на всей территории Московской, Тульской и Калужской области. Стандартный монтаж включает все работы и материалы, которые необходимы для установки станции на расстоянии до 4 метров от дома. За каждый следующий метр доплата в размере 850 рублей. В услугу не входит доставка песка. Для монтажа под ключ владельцу необходимо предоставить песок объемом 3 кубических метров, проточную воду и доступ к электричеству.

Для заказа Юнилос Астра 5 ПР по акции просим обращаться по телефону 8 (916) 252-26-15. Более подробно о станции Юнилос Астра 5 ПР Вы можете прочесть на странице https://septik1.ru/septiki-yunilos-astra/yunilos-astra-5-pr.html

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог