Строительный каталог

Сен-Гобен  →  Самому первому заводу Weber-Vetonit в России исполнилось 15 лет!

Производственная площадка в Арзамасе (Нижегородская обл.) стала первым заводом Weber-Vetonit, выпускающим в России сухие строительные смеси. В ноябре этого года предприятию исполнилось 15 лет!

Современное и технологичное предприятие выпускает до 90 тыс. тонн сухих смесей в год. Все производственные процессы полностью автоматизированы, благодаря чему штат сотрудников всего 52 человека. На сегодняшний день это одно из самых технологичных производств, продукция которого соответствует уровню EcoMaterial Green. В области природоохраны предприятие отвечает всем установленным стандартам и нормам РФ, а по некоторым параметрам даже превосходит их.

Компания "Сен-Гобен" и бренд Weber-Vetonit длительное время активно внедряют инновационные технологии на российский рынок, предлагая высококачественные отделочные и строительные материалы:

  • полы;
  • шпаклевки и штукатурки;
  • материалы для фасадной отделки;
  • гидроизоляционные и грунтовочные составы;
  • специальные, кладочные, общестроительные и огнеупорные растворы;
  • клеи и затирки для швов;
  • бетонные смеси.

Один из главных моментов, которому при производстве продукции уделяется особое внимание, — соответствие экологическим стандартам. Поэтому сухие смеси Weber-Vetonit безопасны для здоровья человека и окружающей среды на протяжении всего жизненного цикла.

Сегодня на территории России действует уже 8 заводов "Сен-Гобен", и каждый из них отличается высоким уровнем организации производства.

О подразделении Weber-Vetonit

Weber-Vetonit — мировой лидер по разработке материалов и системных решений, необходимых для ремонта и строительства: штукатурок и шпаклевок, материалов для устройства полов и облицовки плиткой, фасадных материалов, систем теплоизоляции и кладочных растворов.

О компании "Сен-Гобен"

"Сен-Гобен" разрабатывает, производит и поставляет высококачественные материалы и решения, которые помогают улучшить условия жизни каждого человека и общества в целом. Продукция "Сен-Гобен" находит широкое применение в самых разных сферах: в жилых домах, на транспорте, в элементах инфраструктуры и во многих отраслях промышленности. Комфорт, безопасность и безупречные характеристики материалов незаменимы при решении задач экологически устойчивого строительства, эффективного использования ресурсов и противодействия изменению климата. Мировой лидер в создании комфортного пространства.

Присоединенные файлы:

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог