Строительный каталог

Ceramic 3D  →  Компания Ceramic 3D стала победителем MosBuild Awards 2021

1 апреля 2021 года состоялось торжественное вручение премии mosBuild Awards 2021. Компания Ceramic 3D победила в номинации “Технические решения для строительства и обустройства интерьеров”.

На суд общественного жюри была представлена собственная разработка Ceramic 3D — программно-аппаратное решение VR Standard. Это технология, которая позволяет демонстрировать разработанные в одноименной программе проекты интерьера в виртуальной реальности.

Благодаря программному модулю и очкам виртуальной реальности, можно погрузиться в пространство будущего интерьера, оценить отделку и декор, свет, мебель и сантехнику в масштабе реального помещения. Решение от Ceramic 3D позволяет перемещаться внутри проекта, подходить к объектам, рассматривать их с разных ракурсов. Оно создано для того, чтобы клиенты частных дизайнеров, дизайн-студий и магазинов отделочных материалов могли оценить разработанные для них интерьеры и легко принять решение о покупке.

В дни проведения выставки MosBuild 2021 c 29 марта по 2 апреля все желающие имели возможность протестировать VR Standard на стендах компании Ceramic 3D. Разработчики технического решения получили восторженные отзывы даже от конкурентов, специализирующихся на технологиях VR.

Справочная информация:

Ceramic 3D — разработчик профессионального программного обеспечения
для дизайна интерьера и сопровождения продаж.

Более 63% торговых точек, продающих керамическую плитку в России и СНГ, используют Ceramic 3D. Крупные заводы-производители внедрили в систему сбыта монобрендовые программные продукты Ceramic 3D Plant. Программа для управления ассортиментом обоев Wallpaper 3D успешно встраивается в бизнес-процессы специализированных магазинов обоев.

В настоящее время в каталогах отделочных материалов Ceramic 3D и Wallpaper 3D представлены все, присутствующие на российском рынке, производители плитки и обоев.Постоянно расширяется и дополняется каталог объектов: сантехники, мебели, предметов интерьера.

Подробнее о решении VR Standard читайте на сайте компании

____________________________________________________________

Для уточнения деталей и получения дополнительной информации:

Юлия Дежнёва, специалист по маркетингу Ceramic 3D

d.ulia@ceramic3d.ru, +7 (343) 351-77-80 +7 (495) 215-24-47, доб. 310

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог