Строительный каталог

Конкурс на лучший проект здания Москва – Сити

На протяжении нескольких дней, в условиях полной конфиденциальности, работает в Гостином Дворе авторитетная комиссия, целью которой стал выбор лучших проектов комплекса зданий столичного Правительства и Московской городской Думы.

Работа проводится в рамках конкурса на лучший проект административных зданий планируемых к размещению в строящемся ММДЦ "Москва – Сити".

Как сообщил корреспонденту "Строительного мира" представитель комиссии, одним из непременных условий конкурса для 146 участников (архитекторы и авторские коллективы), стал запрет на фото и видеопубликацию проектов до официального обнародования результатов.

В случае появления эскиза в электронных или печатных СМИ проект отстраняется от дальнейшего участия в конкурсе, - отметил он.

Ранее сообщалось, что в конкурсе участвует свыше 130 представителей других государств. Его итоги будут подведены 1 ноября этого года, на 27 этаже "Башни – 2000", строящегося Международного делового центра. В этот день лучшие работы назовут на совместном заседании с участием градостроительного совета при мэрии города.

24.10.02

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог