Строительный каталог

Бетан привезла в столицу новые лифты

Полгода назад московская компания «Бетан» «привезла» в столицу полный ассортимент производимых немецким концерном KLEEMANN HUBTECHNIC лифтов.

О лифтах, в том числе и для коттеджей, мы уже не раз писали, причем последний раз – не далее как в предыдущем номере. Поэтому с марками лифтов – отечественных и зарубежных – наш читатель в большей или меньшей степени знаком. В такой индустрии, как производство лифтов, редко бывают какие-то новинки, и нечто принципиально новое производят не так часто, как это происходит в области, например, кондиционирования. И все же знаменитые на весь мир компании время от времени представляют на суд потребителей модели, новизна которых заключается в ультрамодном дизайне.

А иногда на российский рынок приходит новая именно для нас марка лифта, которую к тому времени успели узнать на Западе. Полгода назад московская компания «Бетан» «привезла» в столицу полный ассортимент производимых немецким концерном KLEEMANN HUBTECHNIC лифтов. Здесь лифты с гидравлическим и электрическим приводами, с машинным помещением и без, лифты для коттеджей, комплектующиеся шахтой, и лифты для помещений с ограниченным пространством без приямка и машинного помещения. А также грузовые, автомобильные, больничные, малогрузовые лифты и грузовые платформы. Представители компании в Москве считают неоспоримыми преимуществами лифтов новой для России марки короткие сроки поставки – до 3 месяцев, а также гарантию – 3 года.

Кроме того, интересующимся обещают высокое качество и доступную стоимость, которая ненамного превосходит цену на лифты от отечественных производителей. Многие годы продукция KLEEMANN HUBTECHNIC известна на рынках Великобритании, Дании, Германии и Ирландии. Теперь эта марка известна и в России.

27.11.02

Обсудить  /  1

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог