Строительный каталог

Градостроительный кадастр в Москве

Сведения кадастра будут носить открытый характер и предоставляться всем заинтересованным лицам при письменном запросе. Исключение составят лишь сведения, составляющие государственную тайну. Городская информационная система объединит все карты местности - геологические, строительные, ландшафтные.

Еще в градостроительном кадастре можно будет найти сведения о природном комплексе, памятниках истории и культуры, подземных инженерных коммуникациях. Необходимость такого документа, как градостроительный кадастр, для его создателей очевидна. Для частников – это выбор жилья, многие хотят знать, с кем и чем будет соседствовать их дом. В документе отмечается, что информационными ресурсами ГГК могут пользоваться органы власти России и Москвы, инвесторы, проектировщики, а также жители города.

При этом, за услуги по предоставлению информации будет взиматься плата в размере 1 тыс. руб. Согласно законопроекту, градостроительный кадастр создается и ведется для информационного обеспечения градостроительной деятельности на территории Москвы.

10.06.04

Обсудить  /  1

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог