Строительный каталог

Новый деловой центр класса А

В ноябре 2005 года компания «Марр капитал», принадлежащая семье сенатора Ралифа Сафина, начнет строительство бизнес-центра на улице Сергея Макеева (Центральный административный округ).

Компания «Марр капитал», возглавляемая старшим сыном Ралифа Сафина Русланом Сафиным, была создана в 2002 году для реализации инвестиционных проектов на рынке недвижимости. Одним из первых объектов компании стал четырехзвездочный гостиничный комплекс в Петрозаводске.

Также «Марр капитал» объявила о своем выходе и на столичный рынок, запустив два проекта в торговом сегменте: торгово-развлекательный комплекс «Времена года» на Кутузовском проспекте и торговый центр на 5-м км Новорижского шоссе.

Теперь «Марр капитал» решила освоить и офисный сегмент столичного рынка недвижимости. Девятиэтажный офисный центр класса «А» общей площадью 34,5 тыс. кв. м с подземным паркингом, рассчитанным на 291 машиномест, «Марр капитал» возведет на улице Сергея Макеева, вл. 13 (ЦАО).

Это первый офисный проект «Марр капитал» в Москве, пояснил гендиректор компании Р. Сафин. По его оценкам, объем инвестиций в строительство составит $49,5 млн.

04.10.05

Обсудить  /  1

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог