Строительный каталог

В центре Москвы построят ЖК стоимостью 420 млн долларов

К началу 2015 г. на территории столичного района Хамовники планируется построить элитный жилой комплекс Knightsbridge Private park площадью более 91 тыс. м2. Девелопером проекта выступает компания «Реставрация Н».

В центре Москвы построят ЖК стоимостью 420 млн долларов

Энвер Кузьмин, занимающий пост генерального директора «Реставрации Н», сообщил, что новые объекты жилой недвижимости появятся на месте «Хлебозавода №6» и автобазы «Мосавтотранса». Он уточнил, что элитный жилой комплекс займет участок площадью 3 га, который расположен на улице Кооперативная, владения 14/19 и 16.

Жилой комплекс рассчитан на проживание 500-600 человек.

Согласно имеющейся информации, Knightsbridge Private park будет состоять из четырех семиэтажных особняков площадью 49,9 тыс. м2, все жилые помещения в которых будут оснащены квартирными водосчетчиками, паркинга на 475 автомобильных мест, двухэтажного фитнес-центра с бассейном, коммерческого детского садика. Кроме того, на территории жилого комплекса разместится парк в 2 га.

Напомним, что Хамовники входит в топ самых дорогих районов Москвы по стоимости 1 м2 жилья. Так, средняя стоимость «квадрата» здесь равняется 17,3 тыс. долларов.

22.11.11

Обсудить  /  2

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог