Строительный каталог

Viega  →  Viega на ISH 2017 во Франкфурте: от инновационного монтажа стальных трубопроводов до дизайнерской премии.

Viega на ISH 2017: павильон 4.0, стенды A44 / B44—46

Viega на ISH 2017 во Франкфурте: от инновационного монтажа стальных трубопроводов до дизайнерской премии.

Аттендорн, 13 марта 2017 г. Viega представляет свои новинки на международной выставке ISH 2017, проходящей с 14 по 18 марта 2017 года во Франкфурте-на-Майне.

В качестве одного из ведущих мировых поставщиков оборудования для инженерных систем зданий Viega демонстрирует на выставке множество высокотехнологичных комплексных решений для профессионального монтажа и интерьерного дизайна.

В категории систем для монтажа трубопроводов акцент экспозиции сделан на пресс-системе Megapress, позволяющей быстро и надежно соединять стандартные стальные трубы. Дополняющая модельный ряд новая арматура больших диаметров (2 , 3 и 4 дюйма) идеально подходит для использования в крупных проектах.

Продолжая традицию высоких стандартов дизайна, Viega представляет на выставке новые серии сантехнического оборудования, удостоенные премии Design Plus от ISH. Эти и многие другие виды продукции, в том числе предназначенные для противопожарной защиты зданий и для сохранения качества питьевой воды, можно увидеть с 14 по 18 марта в павильоне 4.0 на стендах A44 / B44-46.

Viega Megapress XL ускоряет реализацию крупных проектов

Пресс-система Megapress, появившаяся на российском рынке в 2014 году, позволила легко и быстро соединять стальные трубы диаметром от 3/8 до 2 дюймов. А теперь, с появлением Megapress XL для больших диаметров (2 , 3 и 4 дюйма), все преимущества новой технологии можно использовать при монтаже трубопроводов отопления, холодоснабжения и сжатого воздуха в крупных проектах.

Технология холодной опрессовки экономически выгодна. Прежде всего, она сокращает сроки строительства объектов: в зависимости от диаметров труб, экономия рабочего времени по сравнению со сваркой достигает 80%. Не менее важна и безопасность: монтаж выполняется без огня и газовых баллонов.

Для опрессовки новых фитингов Megapress XL (2 , 3 и 4 дюйма) Viega разработала и выпустила пресс-бустер — насадку, совместимую со всеми моделями пресс-инструментов Viega от "Type 2 Press machine" до "Pressgun 5". Благодаря пресс-бустеру, создающему огромное, но строго дозированное давление, время монтажа каждого фитинга Megapress XL измеряется секундами.

Премия Design Plus за дизайн панелей смыва

Насколько мощна и монументальна инновационная система Megapress, настолько же элегантны сантехнические новинки Viega: панели смыва серий Visign for More 105 и Visign for Style, в том числе сенсорные и бесконтактные. Они впечатляют ясными и лаконичными формами, и этот великолепный дизайн дополняется их практичной функциональностью, в том числе интуитивно понятным выбором между двумя режимами работы.

Новые модели продукции Viega высоко оценило жюри конкурса Design Plus, который ежегодно проводят ISH и Немецкий совет по дизайну. Серии Visign for More 105 и Visign for Style удостоились премии Design Plus — одной из самых престижных в сфере промышленного дизайна.

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог