Строительный каталог

ООО «НПО КРАСКО»   →  Комплексная система защиты бетонных оснований: "система 30ти", уже в продаже!

Известно, что наиболее эффективным средством защиты бетонных оснований, испытывающих на себе: механические, химические и ударные нагрузки — являются комплексные полиуретановые системы покрытий, ведь полиуретан — это всегда высокая прочность и надёжность.

Несмотря на это, у полиуретановых покрытий присутствует параметр, который можно было бы изменить для получения абсолютного превосходства.  Специалисты нашей компании знают - что любое превосходство заключается в скорости!

Представляем Вам наши новые продукты, составляющие высокоэффективную и мобильную комплексную полиуретановую "систему 30ти".

Условное название "система 30ти" получила в связи с ускоренным временем высыхания до "степени 3", которое, и в случае с новой двухкомпонентной полиуретановой грунт-пропиткой Протексил-2MS, и в случае новинкой - финишной двухкомпонентной полиуретановой эмалью Бетостоун - равняется 30 минутам. Это значит, что никогда прежде решение проблемы защитного окрашивания бетонного пола не было таким быстрым!

Данная система - предназначена для защитного окрашивания бетонных полов, испытывающих на себе самые интенсивные механические и абразивные воздействия, а также эксплуатируемых в условиях открытой атмосферы.

В отличии от других полиуретановых покрытий материалы, составляющие систему, наносятся в рекордно короткие сроки. Больше не потребуется затягивать окрасочные работы на два, а то и три дня, так как теперь, весь цикл работ по грунтованию и окрашиванию бетонного пола укладывается в несколько часов или занимает не более дня!

Важно отметить, что материалы данного комплекса, не смотря на идеальное сочетание друг с другом, вполне могут быть применимы и по-отдельности, как абсолютно самостоятельные покрытия.

Таким образом, высококачественный адгезионный состав для бетона Протексил-2MS, значительно упрочняющий и обеспыливающий поверхность бетонного основания - может быть использован в качестве самостоятельного покрытия на бетонных полах с невысокой интенсивностью эксплуатации, а сверхпрочная полиуретановая финишная эмаль Бетостоун имеет превосходную адгезию к прочным бетонным основаниям, не требующим дополнительного грунтования. Кроме того, оба покрытия позволят ввести поверхность пола в эксплуатацию (допуская пешеходную нагрузку) уже через 24 часа после его окрашивания!

В стремлении к совершенству мы предлагаем нашим клиентам только самые эффективные решения любых задач и наши новые полиуретановые продукты - это ПРОЧНОСТЬ и СКОРОСТЬ!

Давайте вместе сделаем мир ярче!

Присоединенные файлы:

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог