Строительный каталог

RMNT.RU  /  Каталог компаний  /  ООО «НПО КРАСКО»  /  Пресс-релизы

Блог компании ООО «НПО КРАСКО»  —  новости, пресс-релизы

27.09.18 10:40

Внимание! Долгожданная НОВИНКА!!! Представляем Вам сверхмощную смывку противоударных покрытий БронеDEL.

Компания КРАСКО, в рамках развития и продвижения линейки специальных средств автомобильной направленности, разработала новый продукт, способствующий коррекции и ремонтному обслуживанию сверхпрочного полиуретанового покрытия Бронекор.

Представляем вам нашу новую сверхмощную смывку "БронеDEL" - предназначенную для быстрого (не более 10 мин.) и эффективного удаления противоударного покрытия Бронекор, а также иных противоударных покрытий, имеющих прочную полиуретановую основу.

Для чего смывать противоударное покрытие?

08.08.17 14:52

Комплексная защита металла с помощью отечественного продукта от КрасКо: новинка в продаже

Компания "КрасКо" успешно продвигает отечественные лакокрасочные материалы собственного производства, ведет постоянные исследования и разработки в сфере защиты разных по типу поверхностей (древесина, металл и пр.) от разрушения, негативного воздействия внешних факторов. Специалисты компании не устают радовать потребителя новинками.

Сегодня на российском рынке представлена еще одна новинка. Это особенный продукт, вернее сочетание двух продуктов, предназначенных для комплексной защиты металла. Покупайте грунт "Грункор" и финишную эмаль "Ферролекс", чтобы добиться максимального защитно-декоративного эффекта! Сочетание предусмотрено в нескольких вариантах.

26.08.16 14:44

«Биодрев» — антисептическая грунт-пропитка для работы с деревом — интересная новинка от компании «КрасКо»

После нанесения состава образуется эластичная, шелковисто-матовая пленка с антисептическим эффектом. Она предохраняет не только от негативных атмосферных воздействий, но также препятствует развитию плесени, грибков, микроорганизмов, проникновению жуков-вредителей.

Антисептик "Биодрев" подойдет для пропитки поверхностей любых изделий, выполненных из древесины разных пород. Состав рекомендован производителем для глубинной защиты всех типов строений из пиломатериалов (дома, коттеджи, беседки, бытовки, бани, крытые бассейны).

16.08.16 11:01

«Пинтурол» — тонирующий антисептик для древесины на органических растворителях — новинка от Компании «КрасКо»!

"Пинтурол" характеризуется высокой стойкостью покрытия к перепадам температур, водоотталкивающими свойствами и высокой скоростью высыхания.

Образует атмосферостойкое и УФ-стойкое эластичное покрытие, подчеркивающее фактуру дерева, сохраняет превосходные декоративные свойства в течение всего срока эксплуатации.

"Пинтурол" предназначен для окраски любых деревянных поверхностей, эксплуатирующихся как внутри, так и снаружи помещений. Наносится на ранее неокрашенные поверхности.

16.08.16 10:57

«Радикор» — защитно-декоративная эмаль для радиаторов отопления — новинка от Компании «КрасКо»!

Материал обеспечивает превосходный внешний вид окрашенного изделия и сохраняет прочность защитного покрытия при нагреве до +120°С.

"Радикор" представляет собой многокомпонентную смесь.

В его состав входят:

  • модифицированные высококачественные смолы (алкидные и меламиноформальдегидные);

05.08.16 13:22

Тонирующий защитно-декоративный антисептик для древесины «Древотекс» — совершенно новый продукт под старым названием!

Простота нанесения, устойчивость ко всем видам атмосферного и климатического воздействия, отсутствие запаха, высокая стойкость покрытия к перепадам температур, водоотталкивающие свойства, глубокая степень проникновения в структуру, а также доступная цена делают этот продукт номером 1 на российском рынке.

27.06.16 16:21

«Полибетол» — полиуретановое покрытие для бетонных полов без запаха. Новинка от «КрасКо»!

Полиуретановая эмаль "Полибетол" незаменима при создании финишного покрытия по бетону. Эмаль не содержит органических растворителей, не имеет запаха, создает слой, устойчивый к механическим и химическим воздействиям.

03.06.16 14:48

«Цикроль-аэрозоль» — новый продукт, выпущенный компанией «КрасКо»

Компания "КрасКо" предлагает новое эффективное и удобное решение для окраски оцинкованных поверхностей — аэрозольную эмаль "Цикроль-аэрозоль".

"Цикроль-аэрозоль" — это краска в баллончиках (520 мл), предназначенная для окраски оцинкованной металлической поверхности. Она идеально подходит для металлочерепицы, профлиста, оцинкованных труб, водостоков, желобов, различных деталей и конструкций из оцинкованного металла.

Основные преимущества краски:

27.05.16 12:25

Пропитка бетонного пола «Аквастоун» стала ещё лучше!

Бетонные поверхности отлично подходят для производственных помещений. Они прочны и отлично выдерживают разного рода агрессивные воздействия, их достаточно просто покрасить.

Перед покраской бетонную поверхность необходимо отшлифовать, дабы удалить из пор известковое молочко и покрыть специальной пропиткой. Отличным выбором в данном случае будет обновленная упрочняющая пропитка для бетонных полов "Аквастоун".

Основной целью нанесения пропитки является удаление бетонной пыли и укрепление поверхности.

27.05.16 12:24

Глянцевая краска для бетонного пола «Тексипол» — новинка от «КрасКо»

Часто в производственных или иных помещениях с высокой проходимостью можно увидеть бетонный пол. Его выбирают из-за высокой прочности и долговечности. Однако, серый пол придает помещению унылый внешний вид, а еще он становится источником пыли, что может быть противопоказано технологическим процессом и вредно для сотрудников.

Пол в цеху ковром или ламинатом не покроешь, его лучше покрасить краской "Тексипол", специально предназначенной для бетонных полов.

"Тексипол" имеет ряд неоспоримых преимуществ. Нанеся краску на…

1 2 3 > >>

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог