Строительный каталог

ООО «НПО КРАСКО»   →  Представляем вам новинки в области защиты бетонных полов: "POLLASTiMAX.", уже в продаже!

Отныне каждому желающему решить проблему защитного окрашивания бетонного пола на, относительно, небольших площадях (в гараже, на парковке, балконе, в коридоре, кладовой и т.д.) доступны готовые комплексные решения, в виде наборов с уникальными эпоксидными составами POLLASTiMAX.

Новая серия POLLASTiMAX - представляет собой превосходные покрытия, разработанные на экологически чистой эпоксидной основе и состоящие из; УПРОЧНЯЮЩЕЙ грунт-пропитки, ПРЕМИАЛЬНОЙ высококачественной эмали, а также, инновационного наливного покрытия ЖИДКАЯ ПЛИТКА усиленного - "керамическими добавками". Теперь вы можете самостоятельно выбирать в каком сочетании и как использовать данные составы, опираясь на те условия в которых будет происходить эксплуатация бетонного пола.

Наиважнейшим преимуществом данных составов, является практически полное отсутствие запаха при их нанесении, что, несомненно, сказывается на уровне комфорта в работе с данными покрытиями! Материалы POLLASTiMAX — созданы с заботой о вашем здоровье.

Набор превосходных характеристик POLLASTiMAX огромен! Вместе с высококачественными, долговечными и износостойкими покрытиями вы получаете обеспыленное и защищённое бетонное основание с превосходным глянцем, и высочайшими показателями влаго- и водостойкости, химической стойкости, стойкости к ГСМ, маслам, бензину и пр.

Помимо самого материала, данные наборы, состоящие из основы и отвердителя, предлагают вспомогательные средства необходимые для их нанесения (деревянную мешалку, защитные перчатки, универсальный шпатель необходимый для равномерного распределения состава по поверхности, малярную кисть (для обработки труднодоступных мест) и пр.), а подробнейшая инструкция, идущая в комплекте, поможет сориентироваться особенностях нанесения любому начинающему маляру.  Всё это, в комплекте с материалом вы получаете - абсолютно бесплатно!

Помимо вышеперечисленных инструментов, наборы с финишными покрытиями содержат цветные декоративные чипсы (флоки) придающие поверхности дополнительный декор, износостойкость и визуальное выравнивание всех возможных неровностей, как правило, существующих на любой окрашиваемой бетонной поверхности.

С нашими новыми наборами POLLASTiMAX вы можете быть абсолютно уверенны в том, что даже небольшие задачи можно решить легко и просто.  Вы можете использовать эти новые компактные решения сами или сделать превосходный подарок своим друзьям и близким.

Отныне краска — это лучший подарок!

Пусть полы сияют в доме,

Коридорах, на балконе,

На парковке, в гараже,

Всё, что нужно — есть уже!

POLLASTiMAX

Давайте вместе — сделаем мир ярче!

КРАСКО — с заботой о ваших полах!

Присоединенные файлы:

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог