Строительный каталог

ООО «НПО КРАСКО»   →  Новинка компании «КрасКо» — защитная грунт-эмаль «Цикроль—AL»

Компания "КрасКо" представила новую быстросохнущую защитную грунт-эмаль Цикроль—AL. Материал предназначен для окрашивания цветных металлических поверхностей (алюминий, медь, нержавеющая сталь и прочие), подверженных агрессивным воздействиям при эксплуатации как внутри, так и снаружи помещений в атмосферных условиях умеренного и холодного климата.

Высококукрывистая грунт-эмаль разработана на основе акриловой смолы и целевых добавок. Может применяться без предварительного грунтования. Преимуществом продукта является ускоренное время высыхания готового покрытия — не более 30 минут при температуре 20°С .

Допускается использование материала при низких температурах до —10°С. Цикроль—AL обладает высокими атмосферостойкими, антикоррозионными и химстойкими показателями, демонстрируя устойчивость к проливам слабых растворов щелочей и трансформаторного масла.

Выпускается в металлическом ведре объемом 10 кг и 20 кг. Цвет — RAL 7040. Другие цвета доступны под заказ от 100 кг. Степень блеска — матовый.

Присоединенные файлы:

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог