Строительный каталог

Viega  →  Viega приняла участие в West Horeca Forum 2019

Немецкая компания Viega, один из ведущих производителей инженерного оборудования и сантехнической арматуры, приняла участие в третьем форуме индустрии гостеприимства West Horeca Forum. Мероприятие прошло в конце ноября в Калининграде и собрало на своей площадке более 700 человек. Это самое крупное региональное мероприятие, посвященное индустрии гостеприимства.

Компания Viega со свои давним партнером, инженерно-торговым центром "Контуртерм", приняла активное участие в работе форума и в выставке "HoReCa — под ключ". На совместном стенде были представлены сантехнические решения Viega, которые с успехом применяются на сотнях объектов в индустрии гостеприимства, как в России, так и по всему миру. В частности, продукция Viega установлена в гостинице "Москва", отеле InterContinental Moscow Tverskaya, отеле класса люкс "Русские Сезоны" в Сочи, отеле "Mercure Воронеж Центр", ресторане "Восход" и кафе "Зарядье" в одноименном парке в Москве.

Представитель компании Viega Константин Макешин ознакомил посетителей форума с главной новинкой 2019 года — инновационной модульной системой скрытого монтажа для ванных комнат Prevista. У Prevista очень практичная концепция: из немногочисленных универсальных деталей и узлов легко собираются разнообразные крепежные конструкции для стандартной сантехники и стеновых панелей. Это упрощает логистику, хранение на складах и монтажные работы. Такой подход позволяет оптимально расходовать бюджет при строительстве общественных объектов.

Для инсталляций Prevista компания Viega предлагает широкий выбор дизайнерских панелей смыва, в том числе и модели с бесконтактным управлением, которые обеспечивают максимальную долговечность и гигиену в санузлах общественного пользования.

Также на стенде были представлены знаменитые душевые лотки Viega Advantix Vario, которые многие годы являются лидером продаж в своем сегменте. Эти и многие другие сантехнические решения Viega вызвали неподдельный интерес у владельцев гостиниц, кафе и ресторанов.

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог