Строительный каталог

ООО «НПО КРАСКО»   →  Отличные новости! Молотекс 2sh уже в наличии!

В линейке товаров производства компании КрасКо появилась высокоэффективная эпоксидная кузнечная краска с молотковым эффектом Молотекс 2sh! Эмаль представляет собой грунт-эмаль с декоративно-защитными свойствами и имеет в составе фосфат цинка и алюминиевую пудру. Молотекс 2sh проявляет высокую адгезию к цветным и черным металлам, поэтому применяется для обработки различных металлических конструкций:

  • строительных;
  • гидротехнических;
  • элементов оборудования.

После нанесения грунт-эмали на поверхности образуется необычный и привлекательный "молотковый эффект" с глянцевым отблеском. Эмаль также подходит для применения на кованых воротах, оградах, заборах. В составе Молотекс 2sh нет вредных веществ, которые могут негативно повлиять на здоровье людей, поэтому его можно использовать не только снаружи, но и внутри помещений в бытовых целях.

Кроме декоративного эффекта, краска имеет антикоррозийные свойства и результативно препятствует появлению ржавчины на поверхности. Инновационная формула "3в1" позволяет обрабатывать элементы, уже покрытые коррозией. Молотекс 2sh можно использовать даже на плотных и трудно снимающихся очагах ржавчины.

Краска проявляет отличную стойкость к влаге, пресной и соленой воде. Защитные свойства не ухудшаются от воздействия дождя, снега и тумана. Грунт-эмаль устойчива к механическим повреждениям и выдерживает рабочий температурный режим от -50 °С до +120 °С.

При условии соблюдения технологии нанесения, позволит сохранить защитно-декоративные свойства Молотекс 2sh - на срок до 20 лет! В течение этого периода лучшим образом будут сохраняться защитные и декоративные свойства.

Присоединенные файлы:

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог