Строительный каталог

ООО «НПО КРАСКО»   →  В продажу поступила новинка – защитно-консервирующий антисептик для дерева Древотекс Био!

Компания "КрасКо" представляет покупателям новый продукт для биологической защиты деревянных конструкций!

Древотекс Био — трудновымываемый состав с антисептическим действием, который защищает древесину от насекомых, плесени, гнили, грибковых инфекций. Активная защита обеспечивается даже при повышенной влажности воздуха и температурных перепадах.

Консервирующий антисептик изготовлен на водной основе, не выделяет токсичных веществ и не имеет запаха. Наносить Древотекс Био можно внутри помещений и снаружи, если конструкция находится под навесом.

Состав предназначен для обработки различных деревянных поверхностей в жилых и общественных помещениях, в производственных цехах и сельскохозяйственных учреждениях.

Использовать его можно для любых конструкций:

  • заборов;
  • балок, в том числе в труднодоступных местах;
  • перекрытий, лагов;
  • элементов тепличных помещений и погребов.

Древотекс Био необходимо наносить на дерево в 2-3 прохода. Для нанесения можно использовать обычный строительный валик, кисть или краскопульт.

Древотекс Био используют для сухой и чистой древесины — перед обработкой поверхность следует очистить от старых отслоившихся участков и загрязнений. Каждый слой высыхает не более 60 минут, что ускоряет рабочий процесс.

После нанесения антисептик образует защитный атмосферостойкий слой, который защищает конструкцию от биологических поражений в течение 30-35 лет. Состав предотвращает растрескивание поверхности и сохраняет структуру материала — дерево сохраняет паропроницаемость. После обработки поверхность можно шлифовать.

Присоединенные файлы:

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог