Строительный каталог

ООО «НПО КРАСКО»   →  Новинка среди грунт-пропиток для бетонных полов «Аквастоун-2MS» поступила в продажу!

КрасКо — компания-производитель ЛКМ высокого качества, представляет новинку ассортимента — грунт-пропитку для бетонного пола на водно-полиуретановой основе Аквастоун-2MS. Усовершенствованный инновационный состав продукции способен качественно обеспылить бетонное или любое другое минеральное основание. Его компоненты глубоко проникают в пористую структуру материала (до 10 мм), заполняя свободное пространство и способствуя высокой герметизации покрытия. Благодаря двухкомпонентной современной формуле композиции удастся качественно укрепить даже рыхлый старый бетонный пол в:

  • медицинских и образовательных учреждениях, детсадах;
  • жилых помещениях;
  • типографиях;
  • гаражах, автомобильных мойках, мастерских и парковках;
  • помещениях производственного и промышленного назначения.

Более высокую эффективность грунт-пропитка проявляет при комплексном использовании с эмалью Бетонстоун-Аква. Поэтапное нанесение на подготовленную, очищенную и высушенную поверхность с соблюдением технологии и интервалов между слоями грунта, и эмали позволит создать действительно долговечное и суперпрочное напольное покрытие, которое выдержит постоянные механические нагрузки.

Благодаря закупориванию пор в бетоне значительно снижается расход финишного покрытия. При использовании в качестве самостоятельного покрытия рекомендуется наносить состав в два слоя с интервалом 6 часов. При этом уже через 12 часов обработанный бетон будет готов к пешеходным нагрузкам.

Помимо высокой прочности, композиция обладает еще и антисептическими свойствами, а также отличной воздухопроницаемостью. При этом Аквастоун-2MS абсолютно не имеет запаха, что позволяет проводить пропитку даже в закрытом помещении без остановки рабочего процесса. Несмотря на это, рекомендуется проводить работы в перчатках и защитных очках.

Сформировавшаяся после высыхания полуглянцевая полиуретановая пленка способствует отведению влаги от основания и отражению ультрафиолетового излучения. Эти качества позволяют использовать ее не только в зданиях, но и на открытых участках или под навесом.

Присоединенные файлы:

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог