Строительный каталог

ООО «НПО КРАСКО»   →  Новинка! Антикоррозионная грунт-эмаль по металлу без запаха — Полиуретол Аква уже в наличии!

В продажу поступила — сверхпрочная грунт-эмаль без запаха с антикоррозионными свойствами для всех типов металла — Полиуретол Аква, создана эмаль для максимальной защиты металлических поверхностей от коррозии и механического воздействия. Может использоваться в разных климатических условиях, в том числе:

  • выдерживает температуру в диапазоне -50 до +70 градусов;
  • отличается высокой стойкостью как к соленой (морской), так и к пресной воде;
  • выдерживает длительное воздействие ультрафиолета.

Грунт-эмаль на основе полиуретана благодаря преобразователям ржавчины продлевает срок службы изделий из любых типов металла. Краской окрашивают железнодорожный, строительный транспорт, сельхозтехнику, мосты, ангары, цистерны, емкости и конструкции, подверженные воздействию агрессивных химических сред.

При двухслойном покрытии (при соблюдении технологии нанесения) с интервалом в 2 часа Полиуретол Аква будет защищать поверхность от образования коррозии, придавать ей глянцевый блеск в течение 10 лет и дольше. При этом на окрашивание 1м2 расходуется в среднем 120-140 г краски.

Благодаря экологически безопасному составу покрытия его можно применять в помещениях медицинского назначения, образовательных учреждениях и др. Грунт-эмаль не имеет запаха, что позволяет проводить покраску внутри производственных помещений, цехов, не прекращая технологический процесс.

Окрашенная поверхность полностью высыхает в течение 6 часов, набирает полную прочность не более чем за 72 часа. При полимеризации компоненты глянцевой грунт-эмали создают устойчивую сверхпрочную пленку на металлах, которая отталкивает загрязнения от поверхности и не пропускает воду к основанию.

Полиуретол Аква — антикоррозионный грунт, преобразователь ржавчины и финишное покрытие в одном продукте. Благодаря этому приступать к покраске можно без предварительного грунтования и специальной подготовки поверхности. Прекрасно проявляет защитные свойства даже при нанесении на металл, подверженный ржавчине. На нем образуется прочная глянцевая пленка, препятствующая дальнейшему разрушению поверхности.

Присоединенные файлы:

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог