Строительный каталог

ООО «НПО КРАСКО»   →  Отличная новость! Надежная защита от коррозии для любых металлов с грунт-эмалью «Алюминол» от «КрасКо»!

Производитель высококачественных лакокрасочных материалов представляет новинку — алюминиевую грунт-эмаль для длительной защиты цветных, черных и оцинкованных металлов от ржавчины Алюминол.

При контакте с водой и эксплуатации в агрессивной среде металлы имеют свойство разрушаться. Избежать этого поможет двухслойное нанесение сверхпрочной грунт-эмали на основе синтетической смолы с добавлением алюминиевого порошка и пигментов, повышающих стойкость к коррозии и воздействию влаги. Покрытие отличается однородным матовым внешним видом.

Важные параметры и преимущества покрытия:

  • усиленное противодействие образованию ржавчины благодаря чешуйчатой структуре алюминия в составе;
  • сохранение защитного эффекта при температуре от -60 до +300 °С;
  • устойчивость к воздействию атмосферных явлений, осадков, ультрафиолетового излучения;
  • начало эксплуатации окрашенной металлической емкости или конструкции уже спустя сутки после нанесения.

Краска широко применяется для обработки поверхностей водного транспорта (как подводных, так и надводных частей) благодаря высокой стойкости пленки к постоянному воздействию пресной и морской воды. Также антикоррозионной эмалью можно обрабатывать резервуары и емкости для воды и химических веществ, бассейны, гидротехнические сооружения, мосты, эстакады, трубы и конструкции из стали, оцинкованные крыши, купола и пр.

Наносить грунт-эмаль можно даже зимой при температуре окружающей среды до -15 °С, при этом все защитные свойства будут сохранены. Краска относится к супербыстросохнущим, за счет чего приступать ко второму этапу обработки можно уже через 20 минут. Спустя 24 часа пленка полностью набирает прочность и готова к механическому, химическому, термическому воздействию. Покрытие отличается также светоотражающим эффектом, что бережет поверхность металлов от перегрева.

Расход эмали при толщине мокрого слоя:

  • 125 мкм составят в среднем 150-170 г на 1 м2,
  • при толщине 200 мкм — 250-300 г.

Присоединенные файлы:

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог