Строительный каталог

ООО «НПО КРАСКО»   →  Новинка в ассортименте КрасКо! Антисептическая эмаль для промышленного использования Стеновит Пром!

Ассортимент компании КрасКо постоянно обновляется, теперь к покупке доступна новая эпоксидно-водная эмаль для окрашивания стен в производственных помещениях — Стеновит Пром. Двухкомпонентная износостойкая краска позволяет максимально защитить бетонные стены цехов от грязи, пятен, брызг, воздействия химических веществ и механических повреждений. В составе продукта модифицированная эпоксидная смола, антисептические компоненты и вода, что делает эмаль полностью безопасной для использования внутри помещений, даже тех, где длительно пребывают дети (школы, детские сады и пр.).

При использовании в комплексе с грунт-пропиткой Стеновит Гидро достигается мощный антисептический эффект, предотвращающий появление плесени и грибковых поражений даже в помещениях с высокой влажностью и недостаточной вентиляцией.

Основные достоинства и особенности применения водно-эпоксидной эмали:

  • полная экологическая и пожаробезопасность ввиду отсутствия в составе легковоспламеняющихся веществ, органических растворителей;
  • отсутствие запаха и токсичных испарений как в момент нанесения, так и после высыхания;
  • высокая адгезия и устойчивость к износу;
  • стойкость к частому мытью с применением бытовых и технических моющих средств, растворителей, а также к мойке под напором;
  • быстрое высыхание и полимеризация: за 6 часов — до 3 степени, за 24 часа — полное высыхание и готовность к нагрузкам.

Краска придает поверхности полуматовый вид. При нанесении слоя толщиной 100 мкм расходуется в среднем 180 г на 1 кв. м. Допускается окрашивание в 1 или 2 слоя при температуре от +5°С с временным промежутком 6 часов. После полного высыхания выдерживает температурный диапазон от -30 до +50°С.

Проводить покраску стен можно как в сухих помещениях, так и с повышенной влажностью. Можно наносить на разные минеральные основания, в том числе бетонное и кирпичное. Подходит для использования в промышленных помещениях (фармацевтической, нефтяной, газовой, пищевой и других сферах), в производственных цехах и складах, подвалах, гаражах, автомобильных мастерских, а также в помещениях с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями.

Присоединенные файлы:

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог