Строительный каталог

ООО «НПО КРАСКО»   →  Новинка! Защитно-декоративный лак Тистром 2 AQUA уже в продаже!

Теперь в компании КрасКо можно приобрести полуматовый водно-полиуретановый лак. С его помощью создается запечатывающее покрытие, которое подходит для эпоксидных и полиуретановых наливных полов. Благодаря отсутствию запаха его можно использовать, не останавливая производственные процессы.

Лак Тистром 2 AQUA можно применять для наружной и внутренней отделки. Состав экологичен, поэтому используется в офисах, магазинах и ТРЦ, выставочных залах, административных учреждениях, складах и цехах, сельскохозяйственных объектах. Основной компонент — полиуретан, благодаря которому материал имеет следующие свойства:

  • Адгезия. Лак хорошо сцепляется с поверхностью, обеспечивая износостойкость покрытия.
  • Водостойкость. Вещество выдерживает непрерывное поступление влаги на протяжении 48 часов.
  • Устойчивость к температуре. Материал не утрачивает своих качеств при перепаде температур в диапазоне -60 до +80 °С.
  • Отсутствие усадки при полимеризации.
  • Надежность. Покрытие отличается прочностью, устойчивостью к вибрациям, деформации, выдерживает большие нагрузки (защитная пленка может растягиваться без разрыва при давлении до 65 МПа).

* Защита от ультрафиолета. В составе есть УФ-стойкие пигменты, благодаря которым покрытие не желтеет, не трескается, сохраняя первоначальную прозрачность.

Лак Тистром 2 AQUA высыхает в течение 4 часов, существенно сокращая ожидание эксплуатации. Наносится двумя слоями на очищенную поверхность валиком, кистью или с помощью пневмораспылителя с диаметром сопла 1,7-2,5 мм.

Присоединенные файлы:

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог