Строительный каталог

ООО «НПО КРАСКО»   →  Не пропустите! В продажу поступила светостойкая грязеотталкивающая краска Фасадка Aqua (УФ)!

Компания КрасКо снова радует пополнением линейки покрытий для бетонных, кирпичных и пенобетонных поверхностей, а также оштукатуренных и асбестоцементных. Это Фасадка Aqua (УФ) — защитная краска без запаха, обеспечивающая ровное матовое покрытие.

Краску можно использовать на различных строительных и декоративных конструкциях — бордюрах, оградах, железобетонных опорах, фасадах зданий. Главное достоинство — эффект "Лотоса" — особая микроструктура краски, похожая на поверхность листа растения, покрытого мельчайшими пиками. Благодаря такой структуре снижается контакт пыли с поверхностью, а брызги воды просто скатываются.

Фасадная краска устойчива к щелочной среде, её можно наносить на сырую поверхность, она не липкая и во время высыхания к ней не пристают насекомые, пыль и грязь.

Фасадка Aqua (УФ) имеет одноупаковочный состав с добавлением новейших компонентов, благодаря чему покрытие не деформируется и устойчиво в условиях повышенной влажности.

Максимальный защитный эффект обеспечивают:

  • Полимерная смола. Не поддается воздействию ультрафиолета, атмосферным влияниям, поэтому покрытие не выгорает и не трескается.
  • Водная основа. Краска безвредна, не выделяет токсинов, можно работать с ней вблизи открытого огня, быстро высыхает.
  • Модифицированный силикон. Создает прочный защитный слой, препятствуя проникновению под него воды, увеличивая стойкость к осадкам.
  • Антисептический раствор. Препятствует появлению грибка и плесени в течение нескольких лет.

Краска высыхает в течение 1 часа, сокращая время ремонтных работ. Наносится на поверхность в 1 или 2 слоями распылителем, валиком или кистью.

Присоединенные файлы:

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог