Строительный каталог

ООО «НПО КРАСКО»   →  В продажу поступила полиуретановая грунт-эмаль для черных металлов Ферромет 2SN!

Компания КрасКо презентует новинку — двухкомпонентную полиуретановую грунт-эмаль для защиты черного металла Ферромет 2SN.

Покрытие применяется для проведения окрасочных работ внутри помещений и объектов, расположенных под навесом, поэтому его можно наносить на несущие металлические конструкции, различное оборудование из металла (станки, приборы), цистерны, водохранилища.

Благодаря высокой стойкости к пресной и соленой воде грунт-эмаль можно использовать для окрашивания гидротехнических объектов, емкостей для воды и бассейнов.

Ферромет 2SN значительно сокращает сроки проведения отделочных работ, поскольку время высыхания покрытия составляет 3 часа. Кроме этого, краска обладает такими качествами:

  • сочетание компонентов ингибитора коррозии, антикоррозийного грунта и преобразователя ржавчины позволяет начинать окрашивание без предварительной подготовки;
  • обеспечение защиты конструкций, которые подвергаются повышенному истиранию в процессе эксплуатации — подвижные элементы оборудования, железные лестницы;
  • препятствие попаданию грязи и воды под защитный слой, предотвращая образование новых очагов коррозии;
  • устойчивость к химическим веществам и агрессивным средам — кислотам, щелочам, нефтепродуктам.

Состав тщательно перемешивается с добавленным в него отвердителем строительным миксером в течение 2 минут. Наносится на металлическую поверхность 1-2 слоями с помощью кисти, валика или распылителя с диаметром сопла 1,7-2 мм.

При полном соблюдении технологии приготовления и нанесения грунт-эмаль Ферромет 2SN прослужит до 15 лет.

Присоединенные файлы:

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог