Строительный каталог

Краски для отделки фасадов при минусовой температуре

Компания CAPAROL предлагает серию красок, шпаклевок и грунтовок Duparol, специально разработанную для отделки фасадов при минусовой температуре. Эти полимеризационные материалы, содержащие растворитель, могут использоваться при температуре до -5°С (некоторые краски выдерживают температуру до -12°С), при этом они не замерзают и не застывают.

В серию входят: фасадная шпаклевка Duparol Fassaden-Spachtel TB на основе полимеризационной смолы (используется для заделки небольших дефектов и неровностей на оштукатуренной или бетонной поверхности); экономичная фасадная краска Duparol Fassadenfarbe TB на основе полимеризационной смолы и уайт-спирита (применяется для окрашивания кирпичных, бетонных и оштукатуренных поверхностей, может применяться при сильном морозе) и фасадная краска Duparol Universal-Fassadenfarbe на основе полимеризационной смолы Pliolite (пригодна для нанесения на минеральные подложки, оштукатуренные поверхности любого типа, а также бетонные и кирпичные поверхности, при этом образуется атмосферостойкое фасадное покрытие, обладающие диффузионными свойствами).

Помимо морозостойкости они отличаются хорошей укрывистостью и сцеплением с поверхностью. Поэтому такие системы рекомендуют для покраски проблематичных старых оштукатуренных поверхностей.

24.09.02

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог