Строительный каталог

Новая тонирующая краска для деревянных и паркетных полов от Nanosol

Компания Nanosol (Швеция) выпустила тонирующую краску для деревянных и паркетных полов «НаноТон». Это средство на водной основе предназначено для тонирования штучного паркета, массивной доски, а также любых других изделий из древесины. «НаноТон» даёт возможность тонировать дерево под другие породы, создавать на деревянной поверхности всевозможные рисунки и имитировать сложную укладку паркета различных видов. Выпускается продукт в широкой цветовой гамме и может использоваться как для придания лёгкого оттенка, так и для кардинального изменения цвета. Предлагаются 10 стандартных тонов средства «НаноТон»: белый, серый, чёрный, «английский» красный, махагон, золотисто–коричневый, коричневый, вишня, бук, «едкий». Цвета можно смешивать в различных комбинациях и пропорциях, создавая любые оттенки.

Краска наносится на тщательно отшлифованную и очищенную поверхность с помощью губки, резинового аппликатора или кисти и высыхает через 24 часа. Продаётся в пластиковых ёмкостях по 1 л — этого количества хватит на обработку 10– 20 кв.м поверхности, в зависимости от породы дерева. После нанесения краски для закрепления цвета и повышения износостойкости покрытия производитель рекомендует наложить базовый слой средства «НаноБейсик Ролл» и покрыть поверхность либо лаком («НаноЭлит» или «НаноКлассик»), либо маслом «НаноМилик».

НАША СПРАВКА: все продукты Nanosol созданы на основе «нанотехнологии» — в их состав входят крохотные керамические частички, которые после высыхания средства образуют сверхпрочный слой, защищающий дерево от неблагоприятных внешних воздействий и повышающий его износостойкость.

21.11.03

Обсудить  /  1

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог