Строительный каталог

Дочка Берни Экклстоуна приобрела самый дорогой дом в Америке

Самый дорогой дом в США, принадлежащей супруге величайшего телевизионного продюсера Аарона Спеллинга, приобрела 22-летняя дочь Берни Экклстоуна, являющегося президентом Formula One Management и Formula 1 Administration.

Дочка Берни Экклстоуна приобрела самый дорогой дом в Америке

Цена сделки сторонами не оглашается, однако, по оценкам риелторов, домовладение, расположенное в Лос-Анджелесе, стоит не менее 150 млн долларов.

Общая площадь трехэтажного особняка равняется 5 тыс. м2, он разместился на участке в 4,6 акра земли. В качестве основного покрытия для стен дизайнеры, занимающиеся разработкой проекта особняка, выбрали эксклюзивные обои.

Особняк в стиле французского шато построен в 1991 г. для съемок телевизионных сериалов «Беверли Хиллз, 90210» и «Династия».

Кроме несчетного количества жилых комнат, в самом дорогом доме есть винный погреб, библиотека, спортивный зал, боулинг, комната для обертывания подарков, а также специальное помещение, где хранится серебро. На чердаке особняка площадью 1,5 тыс. м2 расположены кухня и парикмахерская, для прислуги отведен целый корпус.

На участке есть теннисный корт, паркинг на 100 машиномест, бассейн, спа, фонтаны и искусственный водопад.

16.06.11

Обсудить  /  1

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог