Строительный каталог

Губернатору Саратовской области не понравилась плитка в ТЮЗе

Вчера после окончания рабочего дня губернатор Саратовской области Павел Ипатов провел в стенах главного долгостроя региона — Театр юного зрителя — совещание, на котором обсудили степень готовности культурного объекта.

Губернатору Саратовской области не понравилась плитка в ТЮЗе

Сопровождали губернатора заместители председателя правительства Саратовской области Алексей Данилов и Дмитрий Федотов, а также региональный министр культуры Владимир Синюков.

Зайдя в здание театра, Ипатов сразу же раскритиковал плитку, которая была выбрана в качестве облицовочного материала для арок холла. Он подчеркнул, что плитка является «уличной» и использовать ее внутри помещений нецелесообразно.

Однако «уличная» плитка оказалась не самым главным сюрпризом, который ожидал губернатора. Зампред Федотов рассказал Павлу Леонидовичу, что малая сцена театра, строительство которой завершилось в 2003 г., нуждается в капитальном ремонте, а переходы между большой и малой сценой не соответствуют современным требованиям пожарной безопасности.

Особое внимание Ипатов обратил и на занавес главной сцены ТЮЗа. Директор театра Валерий Райков доложил главе области, что новый занавес обойдется бюджету не в 21-26 млн рублей, как было заявлено ранее, а в 12 млн рублей.

07.09.11

Обсудить  /  3

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог