Строительный каталог

Лужков никогда не интересовался бизнесом членов семьи

Бывший столичный мэр Юрий Лужков заявил, что не интересовался и не интересуется бизнесом своих сыновей и жены Елены Батуриной.

Бывший столичный мэр Юрий Лужков

Лужков подчеркнул, что, работая мэром Москвы, он тратил все свое время — «24 часа в сутки» — на решение городских проблем. Он добавил, что работа у него была увлекательная и ответственная, поэтому вникать в дела родственников ему было некогда.

Юрий Михайлович отметил, что и сейчас его мало интересует бизнес детей и супруги, пояснив, что в данный момент он занят научной деятельностью, в том числе продажей лицензий на созданные им изобретения — суперкомпост и линия по производству пивоконтейнеров.

Лужков также сообщил, что намерен приехать в Москву 4 декабря — в день выборов в Государственную думу. Экс-мэр рассказал, что голосовать за партию «Единая Россия», в которой он состоял до недавних пор, не собирается, поскольку в действиях людей должна быть «последовательность и логика».

По словам Лужкова, к премьер-министру Владимиру Путину он относится уважительно, и никогда не повторит действий политиков ельцинского окружения, пренебрегших порядочностью и этикой, которые впоследствии «обливали грязью» первого президента РФ.

21.11.11

Обсудить  /  4
Закрыть

Строительный каталог