Строительный каталог

Киевская администрация предотвратила коллапс на дорогах

Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Александр Мазурчак сообщил, что в минувшие выходные для уборки снега на дорогах задействовали 306 едениц специальной техники.

Киевская администрация предотвратила коллапс на дорогах

В ходе пресс-конференции Мазурчак отметил, что синоптики вовремя предупредили городскую администрацию об изменении погодных условий, поэтому коммунальщикам удалось подготовиться к работам.

Мазурчак подчеркнул, что на сегодняшний день каждая жилищно-эксплутационная контора в Киеве имеет по две-три снегоуборочные машины. Он добавил, что техника не простаивает, поскольку за своевременной уборкой городских территорий следят 40 инспекторов, которые докладывают о каждом нарушении руководству города.

По словам замглавы администрации, для улучшения ситуации на дорогах была осуществлена доставка песка и соли, в общей сложности в выходные дни улицы Киева посыпали 1,3 т соли и 700 т песка.

Мазурчак напомнил, что «Киевавтодор» убирает от снега дороги, «Киевпастранс» — остановки, «Киевский метрополитен» — переходы станций подземки, ЖЕК — территории, прилегающие к жилым объектам, «Киевзеленстрой» — парковые зоны.

16.01.12

Обсудить  /  1

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог