Строительный каталог

В Красноярске возводят крытый ледовый каток

В Красноярске, по адресу улица Высотная дом 2, идет строительство крытого катка, оборудованного искусственным льдом. В настоящее время на стройплощадке проводятся работы по укладке кирпича и установке перекрытий, идет монтаж инженерных сетей.

В Красноярске возводят крытый ледовый каток

Спорткомплекс планируется сдать в эксплуатацию к декабрю, однако региональные власти заявляют, что каток могут открыть уже осенью. Строительство спорткомплекса стартовало в прошлом году, на месте, где ранее располагался старый открытый стадион «Энергия».

В состав крытого катка войдет ледовая арена на 200 зрительских мест, а также тренажерный и хареографический залы, зал для занятий акробатикой и административно-бытовые помещения. В новом спортивном объекте будут проходить занятия воспитанников спортивной школы «Рассвет» и школ по хоккею. Также на катке планируют проводить сеансы массового катания.

Суммарная стоимость строительства катка превышает 200 миллионов рублей. Часть суммы была предоставлена из Федерального бюджета в рамках Федеральной программы по развитию физической культуры в РФ до 2015 года.

30.07.12

Обсудить  /  3
Закрыть

Строительный каталог