Строительный каталог

У Парка имени Горького появятся заградительные элементы, препятствующие парковке

Препятствующие стихийной парковке транспорта на тротуарах столбики планируется установить на 8 столичных центральных улицах, в том числе, у входа ЦПКиО имени Горького. 

У Парка имени Горького появятся заградительные элементы, препятствующие парковке Фото: vmdaily.ru / Анна Иванцова

Согласно сообщению пресс-службы префектуры Центрального административного округа, с просьбой об установке столбиков, препятствующих парковке автомобилей, обратились жители ЦАО. Свою просьбу они опубликовали в блоге Сергея Байдакова, префекта округа.

ГКУ «Дирекция ЖКХиБ ЦАО» установит столбики по адресам: Комсомольский проспект, Малый Афанасьевский, Малый Николопесковский, Малютинский, Серебряный, Староконюшенный, Пушкарев переулки, улица Трубецкая и на территории, примыкающей к Центральному парку культуры и отдыха имени Горького.

Установка столбиков, препятствующих стихийной парковке автотранспорта в неположенных местах, началась в июле 2012 года. Всего планируется установить порядка 30 тысяч ограждающих объектов на 156 участках столичной улично-дорожной сети. В настоящее время на 50% запланированных объектов столбики уже установлены.

В материалах пресс-службы уточняется, что прежде всего ограждения устанавливаются в тех местах, на которые указывают жители ЦАО, поскольку удобство граждан и их безопасность имеет для администрации первостепенное значение.

02.08.12

Обсудить  /  1

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог