Строительный каталог

От фантазии к реальности

На правах рекламы

В прошлом году в газете Торгового дома Руфлекс "Под одной крышей" была опубликована  статья "Рисуем крышу", в которой рассказывали, как с помощью гибкой черепицы Ruflex можно превратить обычную крышу в эксклюзивную. Статья понравилась и полюбилась читателям, кого-то порадовали красочные фотографии и оригинальные решения, а для тех, кто стремился к индивидуальности во всем, особенно в вопросах обустройства дома, открылись новые горизонты возможностей гибкой черепицы RUFLEX.

До сегодняшнего дня архив "необычных домов" ТД Руфлекс скромно хранил несколько фотографий подмосковного коттеджа, на крыше которого в хаотичном порядке расположились гонты серого и черного цвета из коллекции Ruflex Super KL, создающие незамысловатую мозаику. Еще один объект - это "полосатый" спортивный комплекс в Химках. Необычная форма крыши выполнена в форме полумесяца, который с помощью цветов голубая лагуна и дюна из коллекции Ruflex Super Rocky раскрасили полосками.

...Поэтому сотрудникам ТД Руфлекс особенно приятно было увидеть, как монтируют крышу дома  которая точь-в-точь повторяет узор кровли одного из домов в статье "Рисуем крышу". Партнеры из Краснодарского края порадовали новым творением, воплощенным в жизнь. "Фантазийная" статья нашла своего первого зрителя, мечты превратились в реальность, а слова - в дело!

За работу над этим проектом взялись сотрудники компании "РОСТРЕЙД".
О проведенной работе рассказал ген. директор Русанов Евгений. "Чаще всего при выборе кровельного материала клиента интересует долговечность, красота и, конечно, цена материала. Этот заказ не стал исключением. С материалом определились быстро, Казеко Евгений (владелец дома) отдал предпочтение кровельному материалу гибкой черепице RUFLEX, она идеально подходила к скатной кровле строящегося дома, устраивала клиента по цене и по своим эксплуатационным характеристикам.

 Пока подсчитывали стоимость работ и материалов, Евгений обратил внимание на журнал "Под одной крышей", а именно на статью "Рисуем крышу", (прим. редактора: журнал ТД Руфлекс "Под одной крышей" № 4). В статье читателям были представлены оригинальные идеи, как придать своему дому неповторимый стиль, сделать его поистине красочным и ярким. Евгения привлек дом, выполненный в сочетании цветов Золотой песок и Кора дерева серии Ruflex Super Katrilli. Рисунок крыши дома выглядит действительно оригинально и в тоже время не вычурно. И так как наш клиент загорелся желанием видеть крышу своего дома именно в таком оформлении, нам предстояло решить несколько задач по воплощению этой идеи в жизнь: вместе с дизайнером понять, насколько возможно реализовать данный проект, рассчитать расход материала, а также работу кровельщиков.

Нужно отметить, что одним из существенных моментов реализации задуманного являлась финансовая сторона вопроса. И нам и, в первую очередь, клиенту важно было понять, насколько прежняя смета будет отличаться от новой с учетом работы дизайнера, разработанной схемы-плана для всей кровли и работ кровельных мастеров над задуманным. Учитывая все эти моменты смета по затратам выросла на 14 тыс.руб, что вписывалось в планы расходов Евгения на кровлю. Результатом этой работы явился дом, который вы сейчас видите.

Раньше нам не приходилось создавать ничего подобного, очень приятно, что этот первый опыт оказался удачным, поэтому мы уверенны, что желание клиентов на такое нестандартное оформление домов возрастет.

Торговый дом Руфлекс благодарит за предоставленную информацию и проведенную работу Русанова Евгения, ген. директора компании ООО "РОСТРЕЙД" Краснодарский край и лично Казеко Евгения, решившего "нарисовать" оригинальную крышу своего дома.

http://www.ruflex.ru/

На правах рекламы

18.05.09

Яндекс Дзен Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен

Обсудить  /  26

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог