Строительный каталог

Hitachi вводит новую ударную дрель

Hitachi Power Tools - подразделение электроинструмента Hitachi Koki Company Ltd. С 1948 г. эта компания является независимым подразделением финансово-промышленной группы Hitachi Group, благодаря чему компания Нitachi Koki предоставляет своим клиентам дополнительное преимущество. Речь идет о возможности применения последних разработок в металлургии, инноваций в области моторов и электроники задолго до того, как их начинают внедрять в производство другие производители. В качестве примера можно привести высокоскоростной мотор, разработанный Нitachi для использования в медицинских центрифугах. Нitachi Koki использует такую же систему балансировки роторов в своих моторах для всех электроинструментов.

Нitachi Koki выпускает более 300 моделей электроинструмента. Все производства компании сертифицированы по стандарту качества ISO 9000. Кроме того, Нitachi Koki получила сертификат ISO 14001, подтверждающий, что производства компании соответствуют требованиям по охране окружающей среды.

В настоящее время Hitachi Power Tools объявлено о начале продаж новой ударной дрели DH22РВ, рассчитанной на сверло SDS Plus диаметром 22,225 мм. Данный инструмент, компактный и легкий, все же достаточно мощен и предполагает очень широкую гамму сфер применения. Дрель Hitachi DH22PB сконструирована для энергоэкономичного сверления бетона, известкового раствора, облицовочной плитки и других твердых стройматериалов. Использование наиболее передовых из доступных сегодня особенностей конструкции подобного инструмента позволяет говорить о том, что дрель разработана для профессионала, который требует от нее быстродействия и надежности.

Ударная др

ель DH22PB обеспечивает лидирующую в своем классе скорость сверления. Мощный 5,9-амперный двигатель позволяет развить входную мощность до 620 Вт. Электронный контроль угловой скорости обеспечивает диапазон от 0 до 1150 об/мин без нагрузки (реверс 0-640 об/мин) и скорость продвижения в материале от 0 до 112 м/мин. Прочный и надежный патрон рассчитан на сверла SDS Plus. Сверло вставляется в хвостовик патрона простым скользящим движением. Вынимается же легко и просто путем сдвигания хвостовика. Расположение кнопки реверса сразу же над пусковым триггером делает предельно легким управление направлением вращения сверла и изъятие его из материала.

Данная многофункциональная ударная дрель может эксплуатироваться в двух режимах (только сверление и ударное сверление). Кнопка фиксации выбранной скорости вращения сводит уставание пользователя к минимуму.

Боковая ручка, которую можно поворачивать на 360 °, помогает крепче удерживать и лучше контролировать инструмент. Впрочем, при работе в стесненных условиях она может быть снята для обеспечения лучшей маневренности. В состав данной ручки входит шаблон глубины для облегчения контроля сверления массива.

Весящая всего 2,3 кг (длина – 35 см) ударная дрель DH22PB - одна из самых легких и самых компактных дрелей своего класса. Мягкая эластомерная рукоять пистолета способствует поглощению вибрации и обеспечивает удобный и безопасный захват.

Дизайн новой ударной дрели воплощает новую агрессивную эргономику Hitachi Power Tools. Новому подходу Hitachi, состоящему в сочетании последних технологических достижений и наиболее актуальных требований эргономики, предстоит существенным образом изменить облик и сегодняшнего инструментального магазина (например, Home Depot), и сегодняшней стройплощадки.

26.07.05

Закрыть

Строительный каталог