Строительный каталог

Неизвестные расстреляли гендиректора компании «ФЦСР» и его заместителя

Сегодня, 24 мая, на западе Москвы неизвестные совершили вооруженное нападение на главу строительной компании «Федеральный центр социального развития» Петра Иванова и его заместителя.

Согласно имеющимся данным, на Иванова и его зама напали прямо возле офиса «ФЦСР», расположенного в доме №40 по Филевскому бульвару.

Как сообщила помощница Иванова, нападавшие приехали к офису компании на белом кабриолете «Ауди», после короткой беседы мужчины ударили главу «ФЦСР» по лицу тяжелым предметом, а затем открыли огонь из пневматического пистолета. В результате стрельбы Иванов получил ранения лица, руки и туловища, а его зам – уха.

Сейчас жизни пострадавших ничего не угрожает, на место происшествия прибыли медики и сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, что в 2005 г. компания «ФЦСР», заключившая с правительством Москвы контракт на строительство ЖК «Кутузовская миля», привлекла в качестве инвестора структуры Mirax Group. Однако из-за финансовых трудностей Mirax достроить объект не смогла.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Mirax планирует завершить проект «Кутузовская миля», объединив усилия с компанией МСМ-5, но для этого ей необходимо получить согласие «ФЦСР», которая, в свою очередь, готова достроить жилой комплекс самостоятельно.

24.05.11

Обсудить  /  1

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог