Строительный каталог

Дом «Большого Лебовски» продают за 2,3 млн рублей

Однокомнатный коттедж в Лос-Анджелесе, в котором проходили съемки кинокомедии братьев Коэнов «Большой Лебовски», выставлен на продажу за 2,3 млн долларов.

Дом «Большого Лебовски» продают за 2,3 млн рублей

Дом, в котором жил главный герой фильма Чувак в исполнении актера Джеффри Бриджеса, расположен в Лос-Анджелесе на Венис авеню.

Несмотря на то, что коттедж состоит из одной спальной комнаты, ванны и кухни стоимость его равна ценам, которые просят за просторные особняки. Дополнительным преимуществом знаменитого объекта является соседство с калифорнийским пляжем Венис-бич.

Согласно распространенной информации, после съемок фильма «Большой Лебовски» дом приобрели дизайнеры, занимающиеся декорированием и проектированием коттеджей, которые превратили его в небольшое уютное гнездышко.

Известно, что по соседству с домом, выбранным Коэнами в качестве одного из персонажей комедии, находится особняки многих знаменитостей, в том числе Линдси Лохан.

Напомним, что ранее в Солт-Лейк-Сити за 400 тыс. долларов был выставлен на продажу дом главного героя мультфильма «Вверх», который построили при участии художников Диснея.

27.07.11

Обсудить  /  1
Закрыть

Строительный каталог