Строительный каталог

Путин лишил Дворковича места в набсовете Фонда ЖКХ

Российский премьер-министр Владимир Путин частично изменил состав наблюдательного совета Фонда реформированию жилищно-коммунального хозяйства, исключив из него семерых членов, в том числе помощника президента Аркадия Дворковича.

Путин лишил Дворковича места в набсовете Фонда ЖКХ

В пресс-службе правительства уточнили, что новыми членами наблюдательного совета Фонда ЖКХ стали Алексей Садиков, занимающий пост главы департамента экспертного управления президента, Валерий Парфенов, возглавляющий комиссию Совета Федерации по жилищной политике и ЖКХ, и Светлана Разворотнева, работающая в комиссии Общественной палаты РФ по региональному развитию и местному самоуправлению.

Согласно распространенной информации, Путин исключил из наблюдательного совета Фонда ЖКХ не только помощника главы государства Дворковича, но и секретаря Общественной палаты РФ Евгения Велихова, главу Федеральной службы по тарифам Александра Наумова, советника спикера Совета Федерации РФ Олега Толкачева. Кроме того, мест в совете также лишились руководитель НП «Национальный жилищный конгресс» Владислав Спиридонов и председатель президиума ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области» Василий Потрясаев.

Напомним, что Фонд ЖКХ создан для реализации федеральных программ, направленных на капитальный ремонт многоквартирных объектов жилой недвижимости и переселение жителей ветхих и аварийных домов в новое жилье.

25.10.11

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог