Строительный каталог

Трагедия в Таганроге: трое погибло, 12 травмировано, четверых пока не нашли

В четверг вечером в Таганроге произошло внезапное обрушение строящегося трехэтажного здания. По предварительным подсчетам, в зоне обрушения в этот момент находилось до 30-ти человек.

Трагедия в Таганроге: трое погибло, 12 травмировано, четверых пока не нашли

Спасатели извлекли из-под завалов только 15 человек, из них трое были уже мертвы. Поиски продолжаются.

По информации пресс-службы Главного управления МЧС Российской Федерации в Ростовской области, на место обрушения по получению сигнала о трагедии сразу выдвинулась оперативная группа, аварийно-спасательная и другие службы оперативного реагирования.

В завалах разрушенного здания удалось обнаружить и извлечь только 15 человек, трое из которых не выжили. Пострадавшие доставлены в больницы. По предварительной информации, под завалы, возможно, попало суммарно до 30-ти человек из состава бригад, которые могли в этот момент находиться на стройплощадке.

По крайней мере, есть точная информация о четверых строителях, погребенных под завалами, которых пока еще обнаружить не удалось.

Ситуацию взяло под контроль МЧС РФ.

На помощь ростовским спасателям по распоряжению министра Владимира Пучкова отправлен самолет с дополнительными поисковыми группами, медицинским персоналом и психологами.

13.12.12

Обсудить  /  8

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог