Строительный каталог

Анатолий Зайко освобожден от должности руководителя Мосгосстройнадзора по решению Собянина

Сергей Собянин, градоначальник столицы, своим указом освободил Анатолия Зайко от должности руководителя Комитета государственного строительного надзора Москвы. Соответствующее распоряжение мэр уже подписал.

Анатолий Зайко освобожден от должности руководителя Мосгосстройнадзора по решению Собянина Сергей Собянин, мэр Москвы / Фото: mos.ru

Зайко, работавший на данном посту с 2006 года, уволен по собственному желанию. О настоящих причинах ухода чиновника не сообщается. Пока исполняющим обязанности главы Мосгосстройнадзора назначен Валентин Пахомов, первый заместитель Зайко.

Ранее, до назначения на должность в комитет по строительному надзору, Анатолий Зайко являлся руководителем инспекции государственного архитектурного и строительного надзора Москвы.

Напомним, что в декабре 2012 года в СМИ уже появлялась информация об отставке Зайко в связи с незаконным строительством в Северном административном округе, что стало причиной увольнения префекта САО — Владимира Силкина. Однако в то время информация не подтвердилась.

В САО новым перфектом стал Владислав Базанчук, ранее работавший в должности заместителя префекта Западного округа. Тогда же Собянин произвел ряд перестановок в руководстве Центрального и Юго-Западного округов столицы.

25.01.13

Обсудить  /  8

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог